Peter et le père Noël

Peter et le père Noël
Жанр: Other
Разработчик: Arborescence
Издатель: Arborescence
Год выхода: 1994
Платформа: Windows 3.x
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 4 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 8.00 из 10
  • 0
  • 0
  • 0
Раритетный "тематический" сборник детских мини-игр из серии о приключениях мальчика Петера. На этот раз всё совсем минималистично - в плане как сюжета (главный герой отправляется на Северный полюс, дабы лично увидеть мастерскую Санта-Клауса, и находит её, - собственно, это всё), так и наполнения.

Полноценных мини-игр, по сути, всего три: сборка разбившегося робота из фрагментов (ничего, что могло бы представлять хоть какую-то сложность даже для маленького ребёнка, в этом деле нет), укладка игрушек в мешок Санта-Клауса в условиях ограниченного времени (вот здесь для достижения успеха какая-никакая реакция уже требуется, хотя "проиграть" невозможно, ибо за низкий результат никак не наказывают) и "виртуальный тир", где посредством "выстрелов" нужно подбирать пары оленям, которыми запряжены летающие сани рождественского деда. Выглядит это следующим образом: в тех или иных точках экрана периодически появляются означенные животные, а мы должны успевать по ним кликать; для победы достаточно всего четырёх успешных "попаданий". Иногда вместо оленей показываются медведи, щелчки по которым приводят к штрафам в виде исчезновения "добытых" копытных (по одному на каждого случайно поражённого косолапого).

Кроме того, в сборник включены раскраска, подобие караоке и набор доступных для распечатывания тематических открыток. Доступ ко всем мини-играм и "активностям" осуществляется из одной-единственной локации, где также представлено некоторое количество "активных точек", щелчки на которых приводят к демонстрации каких-либо анимаций. Графика рисованная и в целом довольно приятная, хотя и - по очевидной причине - минималистичная. Оценить данную вещь очень проблематично: она ни в коей мере не вызывает отторжения, но очень расстраивает своим недопустимо малым содержимым. Но, как уже было сказано выше, это очередная редкость, - так что хотя бы коллекционная ценность у неё однозначно присутствует.
Автор обзора: kreol
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.