Bible Activities

Bible Activities
Жанр: Other
Разработчик: New Kids Media
Издатель: New Kids Media
Год выхода: 1998
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 1 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 5.00 из 10
  • 0
  • 0
  • 1
Несусветная дикость - религиозный сборник "мини-игр" для детей. Один балл сразу. А теперь глянем, справедливо ли поставлена оценка:

1. В первой игре нужно... выстраивать в правильном порядке кирпичики с названиями книг Ветхого, а затем Нового завета.
2. Пазлы. Двенадцать картинок, иллюстрирующих различные события Ветхого завета: вот Моисей получает скрижали, а вот Ева вкушает яблочко. Есть два уровня сложности - на 12 и на 24 фрагмента.
3. Парные карты. Всего восемнадцать штук, причём рисунки на них не имеют, к счастью, никакого отношения к религии. Есть, правда, один ангел, но он выполнен в нейтральной и даже шуточной манере.
4. Раскраска. Делаем цветными пятнадцать картинок (тематика религии вернулась), которые сопровождаются цитатами из Библии. Доступна только кисть, но разных видов. В целом "рисовалка" максимально неудобная и посредственная.
5. Ищем среди девяти картинок лишнюю, - все, кроме одной, одинаковые.
6. А вот здесь неожиданно. На экран выводятся три фотографии разных животных, и воспроизводится вокализация, характерная для кого-либо из них. Игроку необходимо выбрать фотографию, где изображено животное, издающее этот звук. Естественно, к религии данное задание отношения не имеет, и что оно делает в сборнике - неясно. Впрочем, должно же быть здесь что-то хорошее.
7. Необходимо переставлять буквы в данном наборе, чтобы получилось слово. Тематика снова библейская. Задания даются в виде озвученных вопросов, а подсказками служат картинки.

Вот такой сборник. Сделан он на стандартном для таких вещей движке Macromedia Director, довольно бюджетный и невзрачный, но зато имеющий голосовую озвучку, - дикторы объясняют, что делать в каждом задании, и сообщают об ошибках или правильных ответах. Если бы диск не имел религиозной тематики, ему можно было бы поставить балла четыре, и то во многом за наличие викторины на тему "голоса животных". Но в данной ситуации всё более чем ясно: если детская программа предлагает расставлять по порядку книги Ветхого завета, то иначе как низшей оценки она не заслуживает.
Автор обзора: Вендиго
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.