Это интересно
Для запуска игры Robocop 3 на Amiga в комплекте шёл электронный ключ, подключаемый в порт для джойстика. Подобный метод проверки лицензии обернулся для Ocean Software неудачей - мало того, что хакеры смогли без проблем взломать защиту, в продажу поступил компьютер Amiga 600, с которым игра была несовместима.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

CatFight: The Ultimate Female Fighting Game

CatFight: The Ultimate Female Fighting Game
Жанр: Fighting
Разработчик: Phantom Card
Издатель: Atlantean Interactive Games
Год выхода: 1996
Платформа: Windows 3.x
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 2 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 3.53 из 10
  • 1
  • 1
  • 3
CatFight: The Ultimate Female Fighting Game – чуть ли не главный претендент на получение звания “худший файтинг всех времен и народов”. То, что это один из немногих исключительно PC-проектов в жанре единоборств, вам уже вряд ли будет интересно, если вы хотя бы наполовину согласитесь с моей оценкой CatFight, явно данной в этом достаточно коротком описании.

Ещё раз читаем название: “The Ultimate Female Fighting Game”. Каждое слово – вранье. Не представляю, сколько нужно было наглости, чтобы назвать это “Fighting”ом, да не абы каким, а “Ultimate”! Управление ужасно; выполнять спецудары, прибитые здесь к отдельным клавишам, архитрудно из-за длительного времени отклика. Чтобы их всё-таки можно было применить, создали даже уровень сложности “Easier”, который просто превращает оппонентов в стоячие мишени, избивать которые - радость сомнительная. Движения, кстати, все безжалостно слизаны у предшественников – ничего нового. Игра пытается выехать за счет необычного подбора бойцов, о чем говорит слово “Female”. Если вы еще не поняли, все персонажи CatFight – женщины. Но и это тоже достаточно условно – боксирующие угловатые существа скорее похожи на плохо раскрашенных кукол из папье-маше. Самое удивительное в CatFight это то, что сексизм тут присутствует без малейшего намека на иронию. Кажется, авторы всерьез воплощали какие-то свои, не очень понятные большинству людей, фантазии. А ведь морталкомбат с участием подиумных моделей мог бы быть смешной штукой (или хотя бы полусмешной, подобно ранним выпускам пластилинового мультика Celebrity Deathmatch).

Вообще говоря, даже “Game” в названии оправдано очень слабо. Удовольствия от запуска этого программного продукта немного.
Автор обзора: Nightingale
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
Комментарии к игре
02.04.2014 12:04
Оценка пользователя - 1 из 10
Отвратительнейшая поделка, имеющая право на существование только как "первая попытка имярек создать игру". Боюсь, она даже как курсовая работа студента не очень подойдет. Спрайты мигают, реакция на клавиши наступает через полгода, что вообще не применимо в файтинге. Изображения кривые. Звуки ... В общем, я не вижу никакого смысла скачивать и устанавливать эту игру. Потеря времени и нервов.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 686919
Diablo II
Популярность: 684078
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 467174
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 459632
Diablo
Популярность: 440755

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English