MissionForce: CyberStorm

MissionForce: CyberStorm
Жанр: Strategy
Разработчик: Dynamix
Издатель: Sierra On-Line
Год выхода: 1996
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 8 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 9.40 из 10
  • 6
  • 0
  • 30
Война людей и Cybrid'ов, начавшаяся еще в Earthsiege, продолжается. Но теперь вы наблюдаете за ней не из кабины пилота HERC'а (здешнее название роботов), а с высоты птичьего полета, в роли командира.
Автор обзора: Aleosha
CyberStorm 2: Corporate Wars
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
Стратеги, тактики, фанаты ОБЧР, футуристических игр, варгеймов, sci-fi в целом - качайте, играйте, наслаждайтесь... и плачьте, плачьте навзрыд, осознав, что ТАК игры уже не делают и делать никогда не будут, и после таких игр, как Киберштурм, пытаться обманывать себя и других, уверяя, что "ну, и сейчас тоже иногда выходят годные игры в таком жанре" - это никчёмная трата времени и бессовестная ложь.
НЕТ, не выходят и не выйдут. Здесь мы имеем поистине бесценный Артефакт давно погибшей Цивилизации, Цивилизации Настоящих Компьютерных Игр, наследие и величие которой никогда не забудутся и никогда не будут превзойдены прыгающими на её руинах поклонниками "мобильных приложений", ААА-DLC-конвейеров, онлайн-развлекух и прочих "танчиков".
Выбор оружия и остальных комплектующих робота, во время боя, полное управление от выбора выстрелов, до контролирования щитов. Ландшафт влияет на скорость передвижения, укрытия... короче настоящая тактическая игра, пройденная мной бессчётное кол-во раз!
Ха! Не ожидал, что игра окажется такой рульной! Все-таки сейчас классных TBS почти не делают, а душа просит. А тут вам и возможность выбирать любую начинку мехов (просто ГОРЫ технологий и оружия!), производить пилотов (да-да, в биолаборатории!), которых можно тренировать как угодно. Черт, да вы даже миссии сами выбираете! Под XP идет отлично даже без настройки совместимости (!). Может напугать мелкий размер экрана, но это только экран базы, а на миссиях в настройках можно сделать развертку на весь экран. Ну, может напугать еще некоторой сложностью освоения, но если не пожалете времени и разберетесь со всеми нюансами интерфейса - не пожалеете. Короче не тормозите, парни, не пропустИте классную вещь!
Можно запустить под XP, просто для запускающего файла в закладке "Совместимость" надо выставить свойства: 256 цветов и 640x480 разрешение, также впридачу к этим можно выбрать совместимость с Win 95.

И это часто прокатывает с играми, которые работали под Win 95 98, но не всегда.

Да и игра ничё так, что-то вроде пошагового MechCommaner'а.