Tachyon: The Fringe

Жестокие звёзды
Tachyon: The Fringe
Жанр: Simulation
Разработчик: NovaLogic
Издатель: NovaLogic
Год выхода: 2000
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 7 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 8.61 из 10
  • 9
  • 10
  • 33
Добротный космический freelance sim. Всего две фракции (вечные "Повстанцы" и "Империя"), но хорошая динамичность боев и графика.
Автор обзора: Aleosha
Wing Commander: Privateer
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
Соглашусь с мнением семилетней давности - играл и во Фриласер, пробовал Фриспейс, но Тахион, на мой взгляд, далеко впереди. В 2005 г. даже диск заказал, по почте (!), отдал 250 руб. за лицензию - в Рязани найти не мог. В английской версии, если не ошибаюсь, присутствовал мультиплеер, а в локализованной его почему-то посчитали лишним. Отличная игра, рекомендую, советую, поиграйте и сами все поймете.
Anything related to Bruce Campbell is a must-have!

Качнул в свое время с UG и прошел за выходные. Может мне просто всегда мало, но мне показалось что игра слишком короткая для такого персонажа. И еще хотелось увидеть его щи в заставках между миссиями, и еще развитие отношений с диспетчершей на одной из станций (он там обменялся с ней по радио парой фраз, предполагающих romantic side-story).
Ан нет - разрабы молча забили на все кроме космического рубилова.

А мне хотелос увидеть в конце как старина Кемпбэлл (т.е. мое альтер-эго) берет эту девочку со станции за холку и делает классическое 'give me some sugar, baby'.

Игра достойная, но многие темы не раскрыты.
На самом деле игра гораздо лучше, чем тут описано. Да и оценку не менее девяти заслуживает. :spiteful: Novalogic поставила на проработанность, пренебрегая масштабом. Получилось просто отлично. Замечательная графика, шикарный звук, неплохой сюжет, зрелищные бои. На моей памяти это последний по настоящему захватывающий космосим. Всё что было после - уже совсем не то. Ну разве что Freelancer неплох, но до Tachyon'а не дотягивает. Всем пилотам, любителям Wing Commander'а и Privateer'а качать в обязательном порядке. Кстати главного героя действительно озвучивает Брюс Кэмпбелл, главный герой (Ash) культовой трилогии Evil Dead. Даже если вы не любите игры подобного плана, скачать стоит лишь ради того, чтобы послушать его колкости.
Очень неплохой космосим. Главный герой озвучен Брюсом Кэмбелом (если не ошибаюсь). Сюжет достаточно интересен, два варианта концовки. В зависимости от выбранной стороны. Из находок геймплея мне понравились пара вещей: оружие а-ля "Рельса" и режим полета "скольжение". Неплохая графика и уместный юмор тоже присутствуют. Вообщем любителям космосимов рекомендую.