Это интересно
В 2000 году была анонсирована игра Dreamland Chronicles - идейное продолжение X-Com, разрабатывавшаяся Джуллианом Голлопом. Судьба проекта сложилась неудачно: его отменяли три раза в течение одного года, после чего передали на доработку Altar Interactive. Так и родилась на свет UFO: Aftermath. По признанию самого Голлопа, в UFO: Aftermath он играл очень недолго, а в ее сиквелы не играл вовсе.
Каталог игр

G-Netix

G-Netix
Жанр: Simulation
Разработчик: ISM
Издатель: ISM
Год выхода: 1994
Платформа: Windows 3.x
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 7 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 6.50 из 10
  • 2
  • 0
  • 11
G-Netix - очень оригинальная игра. Это натуральный симулятор генетика.

После гибели человечества некие пришельцы захотели восстановить нашу расу. Вы должны воссоздать в лаборатории человеческую особь. А это ох как непросто. Вам придется корректировать молекулу ДНК, экспериментировать с химическими соединениями, выращивать клетки в инкубаторе. С первого раза игру вряд ли можно осилить - у вас будут получаться всякие рыбы-мухи-коты без ног-рук.

Графика очень качественная - SVGA 256 цветов плюс игра разработана для Windows. Для своего времени (1994 год) - высший класс.

Звука, как такового, практически нет - только предупреждение при появлении диалогового окна. Тем лучше - ничто не отвлекает от сложного и интересного процесса создания эмбриона.

Дизайна тоже минимум. Всё (ну, или почти всё) старательно скопировано из реальной жизни. Да и зачем он тут нужен - игра серьёзная, некогда оглядываться на какие-то выдумки.

Интерфейс интуитивен, однако без определённых знаний по генетике всё равно что-то будет непонятно. Хотя к игре и идёт подробный мануал, нужно очень хорошее знание английского.
Автор обзора: Half_mad
  • Страна или регион происхождения:
    США
  • Язык:
    English
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
Комментарии к игре
18.03.2016 01:03
Оценка пользователя - 10 из 10
В результате то ли неведомых экспериментов, то ли общего экологического ухудшения обстановки, на Земле появился новый опасный вирус. (Знакомо, правда, после СПИДа?). Но этот вирус оказался намного опаснее, потому что он вмешивается в генетическую природу человека. В результате человеческая цивилизация оказалась на грани вымирания. Спасти ее, разумеется, выпало Вам. Вас в стерильных условиях направляют на орбиту Земли, поставив перед Вами задачу не много и не мало - воссоздать (починить) генетический аппарат человека.
Для этого у Вас есть запас клонов (зародышей) человека и довольно неплохая лаборатория для выведения этих клонов. Пользуясь возможностью вмешиваться в генетический аппарат зародыша (наверное, в будущем, у них уже реализован проект "Геном человека") как тонкими методами генной инженерии, так и грубыми физическими, химическими и биологическими методами. Проблема в том, что без знания хотя бы основ биологии и генетики задачу не решить и у Вас будут получаться только уродцы жуткого вида.
А так, игра прикольная.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 747252
Diablo II
Популярность: 728606
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 513545
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 507267
Diablo
Популярность: 480785

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2020

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English