Summer Challenge

The Games: Summer Challenge
Summer Challenge
Жанр: Sports
Разработчик: MindSpan
Издатель: Accolade
Год выхода: 1992
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 6 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 8.63 из 10
  • 4
  • 0
  • 2
Любите ли вы метать копье? Нет, правда? А прыгать в высоту? Вам как, с шестом, или сами справитесь? А как насчет покататься по велотреку? Тогда вы выбрали правильную игру.

Летние Олимпийские Игры приветствуют своих чемпионов! Небезызвестная фирма Accolade, выпустив сначала зимние, теперь показывает нам летние виды спорта (за исключением игровых, по их поводу идите к компании EA Sports).

В этой игре вы можете смело почувствовать себя Бубкой, Исинбаевой, Энджело Тейлором, Яном Железны и даже погарцевать на лошади. Конечно, это старая игра, говорить тут не о чем. Но всё равно по сравнению с будущими поделками она намного более увлекательна. Лицензий, конечно, нет. Но и зачем они? Выберите любимую страну, понравившееся лицо, соберите друзей - и вперед, на соревнование!

Управление в этой игре, как и в зимних видах, интуитивно - перемещаемся стрелками, первое активное действие - энтер, второе - пробел.

Рассказывать об этой игре бесполезно. Спортивный симулятор - он и есть. Но вот под пивко, компанией так человек восемь, когда Сталкер уже опостылел, Квака перепройдена, Герои наскучили, а Дэнжерус Дэйв упорно не желает доходить до последнего босса, - спортсимы самое оно. А главное, как приятно зимой, градусов так минус тридцать, разбежаться и бросить это копье к чертям собачьим подальше! И вот новый олимпийский рекорд принадлежит уже вам.

В игре нет сюжета, нет смысла. Есть только один-одинешенек его величество ГЕЙМПЛЕЙ.

Играйте, господа! И узнайте: кто же Быстрее, Выше и Сильнее?
Автор обзора: StingerAA
The Games: Winter Challenge
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
Лучший и, для меня, единственный нормальный симулятор летней олимпиады! Очень много, в свое время, играл в него, но, несмотря на это, некоторые виды спорта оставались не покоренными мной даже на минимальном уровне сложности. Уж чего-чего, а сложности тут хватает!