Это интересно
По словам нескольких сотрудников Black Isle Studio, создание Fallout 3 было начато еще в 1999 году. Уже тогда BIS планировали использовать трёхмерный движок, серьёзно переработать систему S.P.E.C.I.A.L. и добавить режим боя в реальном времени к привычному пошаговому. Но проект был заморожен из-за мобилизации всех сил студии к завершению Icewind Dale.
Каталог игр

Vampyr: Talisman of Invocation

Vampyr: Talisman of Invocation
Жанр: RPG
Разработчик: Victor Shao, Brian Weston
Издатель: -
Год выхода: 1990
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 8 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 7 из 10
  • 1
  • 0
  • 3
Vampyr - веселое приключение с примесью РПГ, очаровательное в своей непритязательности.

Цель игры проста и банальна до невозможности - защитить беспомощных и чудаковатых жителей земель Quilinor от всяческих монстров, коих в округе можно встретить в достаточном количестве. Прежде чем отправляться на зачистку местности, вам будет предложено выбрать класс персонажа. Всего их четыре: corantir, human, elf и dwarf, и, как положено, классы имеют различия в базовых характеристиках. Тем не менее, вам все же будет позволено улучшить некоторые параметры, распределив очки навыков.

Игровой мир не так уж и мал. В городишках, которые встретятся по пути, можно купить оружие и поговорить с обитателями (правда, что-либо путное они вряд ли вам скажут), попутно обчищая их карманы (на благое дело золотишко пойдет), если, конечно, при создании персонажа вы не обошли стороной навык воровства. Монстры довольно разнообразны: гоблины, волки, зомби, летучие мыши, пауки, ходячие деревья и прочая братия. Сражения происходят в отдельном окне, но, если вдруг оказалось, что атаковали вы только одного, а в итоге понабежала целая толпа тварей, не зазорно и удрать, что услужливо и предлагает игра, как только персонаж оказывается в самом низу игрового экрана.

Так что если вас не пугают плоские модели персонажей, несколько дерганое перемещение и прочие не совсем привычные мелочи - играть! А иначе вы так и не узнаете, что со смертью вашего персонажа игра вовсе не заканчивается...
Автор обзора: Juliette
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 715055
Diablo II
Популярность: 705818
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 488701
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 482465
Diablo
Популярность: 461290

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2020

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English