Это интересно
В 1999 году Джефф Спангерберг, глава Iguana Entertainment и создатель Turok, основал студию Retro Studios, которая должна была заняться разработкой игр для Nintendo. В 2000 году офис фирмы в Остине посетил Сигэру Миямото и раскритиковал все текущие разработки Retro. Отменив их, Nintendo поручила Retro производство приключенческой игры в известнейшей игровой вселенной. Разработка шла тяжело, Спангерберг не появлялся на работе, хотя в Интернете можно было найти его свежие фотографии в компании с полуобнажёнными девушками. В 2001 году Nintendo купила Retro за 1 млн. долларов, а Миямото стал на постоянной основе присматривать за проектом. Проблем было море: сотрудник фирмы вспоминает, что Миямото мог долго кричать на разработчиков, после чего переводчик лаконично сообщал "он огорчён". В таких муках рождалась Metroid Prime - одна из лучших видеоигр 2002 года.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Pushover

Push-Over
Pushover
Жанр: Puzzle
Разработчик: Red Rat Software
Издатель: Ocean Software
Год выхода: 1992
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 8 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 9.43 из 10
  • 2
  • 0
  • 3
Pushover - забавная логическая игра про муравья, который должен помочь псу по имени Колин Кудряшка найти свои любимые печенья. Для этого ему нужно решать паззлы про домино, выстраивая их так, чтобы от одного толчка они все упали друг за другом, причем специальная доминошка должна упасть последней. Разных видов домино довольно много: какие-то не падают, а летят наверх, есть кувыркающиеся, взрывающиеся, разбивающиеся пополам и т.д. - в общем, первые 20 уровней вам придется постепенно их запоминать. А потом пойдут уже действительно сложные уровни - разных комбинаций расстановки и использования очень много, поэтому некоторые уровни можно пройти несколькими способами.

Оформление игры очень симпатичное - яркие краски и приятно нарисованные фоны понравятся всем. Каждые 10 уровней появляется заставка о том, что муравей отдает Колину новую пачку печенья, и после этого меняется фон уровней, а сами уровни становятся сложнее.

Любителей поломать себе голову над забавными задачками игра затянет надолго - а пройти ее действительно сложно!
Автор обзора: Dimouse
Рекомендуемые
игры:
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 703061
Diablo II
Популярность: 697126
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 478961
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 473168
Diablo
Популярность: 453095

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English