Это интересно
Simcity, родоначальник солидного жанра "градостроительный симулятор" и массы ответвлений с приставкой "Sim-", изначально был простым техническим редактором карт для игры Raid on the Bungeling Bay (1984). Уилл Райт, автор программы-редактора, неожиданно для себя обнаружил, что выстраивать базы и склады гораздо увлекательнее, чем их уничтожать. Однако целых четыре года издатели отказывались выпускать проект, опасаясь провала продаж. Какой же ребёнок будет играть в игру, где нет элементов аркады и "экшена"? Двенадцать наград в год выпуска и миллионные прибыли не только вывели на рынок новый жанр, но и сломали стереотип, что видеоигры интересны только детям.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

NBA Hang Time

NBA Hang Time
Жанр: Sports
Разработчик: High Voltage Software
Издатель: Midway Games
Год выхода: 1996
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 8 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 10 из 10
  • 3
  • 0
  • 1
Довольно оригинальный компьютерный баскетбол. В игре участвуют по двое игроков с каждой стороны, играют на стандартной баскетбольной площадке. С первого взгляда здесь все как в хорошем симуляторе баскетбола: реальные игроки NBA, характеристики, возможность выбора игроков и замены. Со второго взгляда начинаешь подозревать неладное. С третьего уже сложно что-либо понять, наблюдая стремительные прыжки игроков с тройным-четверным кувырком через половину поля к корзине, показное пренебрежение к правилам и ураганные темпы геймплея. Комментатор не затыкается и кричит в микрофон, игроки толкаются и роняют друг друга на пол, зрители радуются и негодуют по ситуации.

Разработчики наплевали на приличия и превратили идеи серии игр NBA Jam (от другой, кстати, конторы) в фарс и абсурд. Чего только стоит возможность выбора зеленокожего гуманойда, злобного клоуна, мультяшного волка и многих других интересных персонажей при создании игрока. Да, в игре можно создать себе игрока по вкусу и даже развивать его характеристики.

Игра поддерживает до 4-х игроков за одним компьютером. Изначально NBA Hangtime разрабатывалась для приставок, поэтому к применению крайне рекомендуются джойпады. Самого простого восьмикнопочного вполне достаточно. На одной клавиатуре вдвоем-вчетвером адски неудобно.

P.S. В игре можно вводить коды a-la Mortal Kombat :)
Автор обзора: SMArt
Рекомендуемые
игры:
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 698938
Diablo II
Популярность: 694030
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 475876
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 469469
Diablo
Популярность: 449922

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English