Это интересно
Помимо увлекательных и необычных для того времени возможностей, игра Trespasser: Jurassic Park также отличалась замечательной музыкой. Настолько замечательной, что ее разработчики - студия Dreamworks Interactive - использовали некоторые музыкальные темы из Trespasser в своей следующей игре, Undying. Это объясняет тот довольно неожиданный факт, что битва с финальным боссом проходит под музыку туземных барабанов и трубящих слонов.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Mad Trax

Mad Trax
Жанр: Racing
Разработчик: Rayland Interactive
Издатель: Project Two Interactive
Год выхода: 1998
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 7 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 10 из 10
  • 1
  • 1
  • 11
Классическая футуристическая гонка со стрельбой – и именно своей «классичностью» и замечательная: в неё интересно играть, но вот рассказать о ней толком и невозможно, ибо здесь нет чего-то такого, что выделяло бы её на фоне массы других подобных игр.

Действие происходит в нерадужном будущем (никаких подробностей не сообщается, что хорошо), наша задача – пройти на одной из восьми машин по нашему выбору десять разнообразных трасс, среди которых будут не только футуристические города, но и песчаные и ледяные пустоши.

Гонка, как уже было сказано, со стрельбой, поэтому роль бонусов традиционно высока: это разнообразное оружие – ракеты, лазеры и даже мины, которые можно бросать перед автомобилями соперников, энергетические щиты для защиты от их атак и специальные бонусы для временного повышения скорости.

Машины сильно различаются по внешнему виду, но, в общем-то, на этом их отличия и заканчиваются, потому как разницы в управлении толком нет. Приятно, что в игре присутствует псевдореалистичная физическая модель (это касается и управления, и повреждений), правда, особого реализма ждать всё-таки не стоит.

Графически игра выглядит изумительно, но удивляться нечему – Windows, 1998 год, расцвет эпохи 3dfx… Также необходимо отметить, что в игре есть и мультиплеер, но – только при разделённом экране за одним компьютером. Вердикт – отличная игра сама по себе, но оценена высоко быть не может ввиду полнейшей неоригинальности и отсутствия хотя бы какой-то «изюминки». Поэтому рекомендуется только поклонникам поджанра «гонки со стрельбой в будущем», которые наверняка получат от неё массу удовольствия.
Автор обзора: kreol
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 691536
Diablo II
Популярность: 687684
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 470151
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 462897
Diablo
Популярность: 443832

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English