Это интересно
Первоначально этого героя звали Дайсон Пуанкаре - в честь американского физика Фримена Дайсона и французского математика Анри Пуанкаре. Гейб Ньюэлл переиначил это имя. Собственно, так и появился Гордон Фримен - главный герой Half-Life.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

All Dogs Go to Heaven

All Dogs Go to Heaven
Жанр: Arcade
Разработчик: Polarware
Издатель: Merit Studios
Год выхода: 1989
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 7 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 10 из 10
  • 1
  • 1
  • 1
Аркада-сборник мини-игр по известному полнометражному мультфильму про убитого пса Чарли, вернувшегося на землю для восстановления справедливости.

Однако это именно сборник мини-игр по мотивам, не более. После выбора уровня сложности выбираем саму мини-игру, коих предоставлено несколько штук. Тут и вариация древнейшего Hangman’а, и знакомой (надеюсь) некоторым ещё со школьных времён Ханойской башни, и много чего другого: поиски дома хозяйки (это наиболее интересно, потому что с квестовым элементом), ползание по вентиляционной трубе и даже крысиные гонки.

В качестве достоинств следует отметить графику игры – качество мультипликации здесь практически не уступает качеству самого мультфильма. А вот качество самой игры – увы. Хоть я и не являюсь поклонником мультфильма-первоисточника, всё же, на мой взгляд, по такому произведению можно было сделать более интересную и «продвинутую» игру, чем просто сборник мини-игр, связанный очень слабой сюжетной линией. Ознакомление строго по желанию.
Автор обзора: kreol
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
Комментарии к игре
10.06.2017 18:06
Оценка отсутствует
Особенностью конкретно данной игры является то, что практически всё звуковое (включая музыку) сопровождение - длинные оцифрованные сэмплы прямиком из фильма. В целом, задумка для тех лет очень амбициозная, особенно если учесть тот факт, что игра распространялась на дискетах. Вот только Амига могла в хороший даже по нынешним меркам цифровой звук, а IBM PC - лишь костылями через PC-Speaker с сильной нагрузкой на процессор. Как результат - в амижной версии (у которой и графика немного лучше, без дизеринга) звук довольно неплох, но в ДОС-версии он УЖАСЕН. Серьёзно, песни из мультика в ПК-варианте настолько "обезображены", что идеально подошли для какой-нибудь крипипасты.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 691530
Diablo II
Популярность: 687663
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 470145
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 462882
Diablo
Популярность: 443823

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English