Death Bringer

Galdregon's Domain
DeathBringer
Death Bringer
Жанр: RPG
Разработчик: Pandora
Издатель: Pandora
Год выхода: 1989
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 7 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 8.00 из 10
  • 1
  • 0
  • 14
Любопытная старинная adventure-РПГ.

Вам предстоит играть за одинокого приключенца, бросившего вызов силам зла в лице злого волшебника Азазеля и его подручных, жаждущих собрать пять магических камней для господства над миром Мезрон.

Игровой процесс довольно стандартен – выбираем одного из пяти героев и отправляемся странствовать по, преимущественно, подземельям. Среди противников у нас будут различные стражники, жрецы и жрицы тёмных культов, медузы-горгоны и прочие нелицеприятные создания. Называть эту игру РПГ, на мой взгляд, неправильно: да, у персонажей есть некоторые характеристики, а интерфейс сильно напоминает ту же серию Bard’s Tale, но ни проработанного мира, ни отыгрыша роли, ни диалогов тут нет – в основном одни бои (довольно примитивные, кстати сказать).

Основное «любопытство» тут вызывает очень красивая и иногда даже похожая на трёхмерную графика, но, конечно, только в VGA-режиме. EGA и особенно CGA лучше даже не трогать, поверьте. Порекомендовать можно разве что приверженцам старинной «неизвестной классики» - играть местами интересно, но, увы, никакой «изюминки» нет.
Автор обзора: kreol
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.