Это интересно
Во время разработки Rise of the Triad и создания уровней Том Холл записал последовательность вертикальных координат для гравитационных дисков, из которых можно было сделать нормальную "лестницу" (гравитационные диски были введены для компенсации недостатков движка Wolfenstein 3D, не позволявшего изменять высоту пола в разных частях уровня), и приклеил себе на монитор, чтобы каждый раз не подбирать значения координат вручную. Когда Холл ушел из 3D Realms и основал собственную компанию Ion Storm в августе 1996 года, он торжественно передал Джо Сиглеру эту бумажку, назначив его ее "хранителем". С тех пор Джо не расстаётся с ней: до его ухода из 3D Realms в 2009 году она была приклеена к монитору в его офисе, а теперь он забрал её к себе домой.
Каталог игр

Death Bringer

Galdregon's Domain
DeathBringer
Death Bringer
Жанр: RPG
Разработчик: Pandora
Издатель: Pandora
Год выхода: 1989
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 7 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 8 из 10
  • 1
  • 0
  • 9
Любопытная старинная adventure-РПГ.

Вам предстоит играть за одинокого приключенца, бросившего вызов силам зла в лице злого волшебника Азазеля и его подручных, жаждущих собрать пять магических камней для господства над миром Мезрон.

Игровой процесс довольно стандартен – выбираем одного из пяти героев и отправляемся странствовать по, преимущественно, подземельям. Среди противников у нас будут различные стражники, жрецы и жрицы тёмных культов, медузы-горгоны и прочие нелицеприятные создания. Называть эту игру РПГ, на мой взгляд, неправильно: да, у персонажей есть некоторые характеристики, а интерфейс сильно напоминает ту же серию Bard’s Tale, но ни проработанного мира, ни отыгрыша роли, ни диалогов тут нет – в основном одни бои (довольно примитивные, кстати сказать).

Основное «любопытство» тут вызывает очень красивая и иногда даже похожая на трёхмерную графика, но, конечно, только в VGA-режиме. EGA и особенно CGA лучше даже не трогать, поверьте. Порекомендовать можно разве что приверженцам старинной «неизвестной классики» - играть местами интересно, но, увы, никакой «изюминки» нет.
Автор обзора: kreol
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 726859
Diablo II
Популярность: 714335
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 496664
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 490287
Diablo
Популярность: 468115

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2020

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English