Это интересно
Имя героя игр серии Space Quest появилось лишь в третьей части игры. И у него есть своя загадка: 'Roger' в радиопереговорах означает "понял", а 'Wilko' - это сокращённое обозначение 'will comply', или "будет сделано".
Каталог игр

Earthrise

Earthrise: A Guild Investigation
Earthrise
Жанр: Adventure
Разработчик: Interstel
Издатель: Interstel
Год выхода: 1990
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 5 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 8 из 10
  • 2
  • 1
  • 9
Футуристическая adventure, в которой главному герою, пилоту небольшого космического корабля, необходимо предотвратить столкновение с Землёй стремительно несущегося к ней астероида. Потом выяснится, что «астероид» - это такая механическая штуковина, которая искусственно управляется инопланетянами, желающими уничтожить Землю.

Включает в себя два этапа. Сначала (как с видом от первого лица, так и от третьего – это зависит от того, что именно мы делаем) необходимо, управляя нашим кораблём, долететь до заброшенной колонии под названием Solus, где когда-то что-то добывали, а затем приступить к исследованию её территории, включая подземные бункеры. Потому что именно там, судя по всему, и находится ключ к разгадке того, как остановить приближение астероида к Земле.

Данная игра просто «убивает» своей даже не сложностью, а непонятностью. Здесь практически нет ничего логичного, и очень часто просто непонятно, что же именно нужно делать. Графически выглядит неплохо, но играть в неё следует ТОЛЬКО фанатам очень сложных квестов, морально готовых провести много часов за игрой, в которой никакой помощи не будет, а вот неприятных сюрпризов (так, однажды я побродил по подземельям колонии – а всё вдруг взорвалось) – масса.
Автор обзора: kreol
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
Комментарии к игре
22.03.2019 11:03
Оценка пользователя - 10 из 10
Этакий "мистоид" скрещенный с СпейсКвестом :). Единственное доброе живое - это пчела Эрик. Кислород кончается, время тикает, Эрик может помереть в тубе ... После часа вдумчивой игры, проникаешься атмосферой печали и одиночества и желеешь что Эрик не говорит.

Всегда все смотрите и пироженко вредно для амебных Чужих :).
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 715134
Diablo II
Популярность: 705908
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 488796
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 482545
Diablo
Популярность: 461359

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2020

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English