Fatty Bear's Birthday Surprise

Fatty Bear's Birthday Surprise
Жанр: Quest
Разработчик: Humongous Entertainment
Издатель: Humongous Entertainment
Год выхода: 1993
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 9 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 9.00 из 10
  • 4
  • 3
  • 11
Итак, малыши, аккуратно собирайте свои игрушки, поднимайте с пола разбросанные карандаши, кладите в стопку свои рисунки, - настало время немного отдохнуть. Я собираюсь рассказать вам одну удивительную историю, которая произошла в одном маленьком далеком городе с обычной девочкой Кейлой. Кейла, так же как и вы, любит играть с друзьями, рисовать и читать книжки с картинками, а еще у нее много игрушек, к которым она очень привязана и о которых заботится, и они платят ей тем же. "Как такое может быть?" - спросите вы. Но игрушки ведь очень ценят заботу и хорошее отношение и, часто незаметно, благодарят вас по-своему.

Вот и любимец Кейлы, медвежонок Фетти, так хотел порадовать свою маленькую любящую хозяйку, что в ночь накануне ее Дня рождения ожил и вместе с другими игрушками придумал испечь для нее праздничный пирог. Эх, нелегкая это задача для медвежонка, тем более - где это видано, чтобы маленькие плюшевые медвежата умели готовить? Но Фетти с этим справится, уж будьте уверены, тем более что у него будут такие помощники, как вы, малыши.

Ну-ка, вместе осмотримся в детской. Кейла сладко спит, нужно быть осторожнее, чтобы не разбудить девочку, иначе весь сюрприз будет испорчен. Ой, а это что? Ух ты, кочан капусты на полке. Приладим ему усы, как у дедушки Кейлы, добавим глаза, так похожие на мамины, так, вот этот рот ему вполне подойдет (смотрите-ка - заговорил!), нацепим очки для пущей важности и напоследок наденем на него шляпу - ну и рожица получилась! Веселое же это дело - печь пироги! Ах да, пирог. Нужно успеть до того, как Кейла проснется. А еще придется быстренько пробежаться по дому, собирая всё необходимое для пирога, тем более что быть живым и уметь ходить так здорово!

Всю ночь Фетти потратил на приготовление к празднику, не забывая иногда вдоволь повеселиться (игрушечные существа и сами любят поиграть, подобно детям, разве вы не знали?). Тем более что на эту ночь и все предметы в доме стали совсем-совсем другими, необычными и смешными: швабра сама моет пол, а душ в ванной внезапно превратился в музыкальный инструмент! Фетти наигрывал простенькие мелодии на пианино в гостиной, прыгал на батуте в родительском шкафу, раскачивал кресла, подкидывал книжки к потолку (ведь просто читать взрослые книжки - это так скучно), играл в кегли во дворе и ... Но, конечно, Фетти ни на минуту не забывал про праздник Кейлы, и к утру пирог был готов. А другие игрушки помогли украсить комнату.

Так что проснувшись наутро, Кейла была совершенно счастлива. Ведь не каждый день игрушечные медвежата делают такие подарки своим хозяевам и хозяйкам! Конечно, когда проходит сам праздник, всегда становится немного грустно, ведь нет ничего лучше и счастливее радостного ожидания. Но ведь уже на следующий год у Кейлы снова будет День рождения, и кто знает, что веселый и благодарный медвежонок придумает в другой раз, только чтобы доставить радость своей дорогой хозяйке?
Автор обзора: Juliette
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.