Это интересно
Если запустить Crusader: No Remorse в католическое Рождество (то есть 25 декабря), то вместо привычных мотивов вы услышите рождественскую мелодию "Jingle Bells", но в стиле "техно".
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Harald Hardtand: Kampen om de rene Tender

Harald Hardtooth in "The fight of the clean teeth"
Harald Hardtand: Kampen om de rene Tender
Жанр: Arcade
Разработчик: SilverRock Productions
Издатель: Colgate-Palmolive A/S
Год выхода: 1992
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 8 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 5.5 из 10
  • 0
  • 0
  • 1
Датская аркада, создание которой было проспонсировано фирмой «Colgate», производителем зубной пасты. Ваш герой – зуб (!), но не совсем простой, а с руками, ногами, лицом и оружием в виде тюбика зубной пасты (какой – объяснять, надеюсь, не надо). Его задача – сражаться с бактериями в ротовой полости человека.

В общем и целом – стандарт. Уровни, прыжки по многоярусным платформам (за один прыжок можно запрыгнуть только на один ярус; если прыгнуть неаккуратно, то можно потерять здоровье), бонусы, которые включают «жизнь», «боеприпасы» (то есть запасы зубной пасты в тюбике) и всякие экзотические вещи (типа двойных зарядов).

Куда более необычны враги – ведь мы воюем с бактериями! В игре они представлены в виде разнообразных – иногда очень забавных, а иногда и сюрреалистичных – существ, непосредственный контакт с которыми скажется на нашем герое-зубе очень негативно. И, разумеется, здесь будут боссы – на мой взгляд, одни из самых лучших боссов во всей истории игр: чтобы придумать таких созданий, надо обладать большим талантом.

Графика в игре рисованная и очень красивая, всё яркое и чёткое (особенно, конечно, радуют боссы), фоны достаточно однообразны – но это и понятно, ведь место действие – околозубная и ротовая полости, где ничего особенно выдающегося и нет… Вердикт – объективно очень хороший, динамичный и весёлый платформер с более чем необычным героем, который наверняка понравится всем любителям побегать и попрыгать в весёлой обстановке.

P.S.: Игра на датском языке. Другой версии нет. Непонятно ни одного слова, но текста в игре крайне мало, так что языковой барьер играть не помешает. Если же кто-то владеет датским языком – то будет совсем здорово.
Автор обзора: kreol
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
Комментарии к игре
19.06.2016 14:06
Оценка пользователя - 6 из 10
На сколько я понял, если численность бактерий достигнет 100, игроку будет засчитано поражение. К тому же бактерии достаточно быстро размножаются. Поэтому необходимо спешить уничтожить "заразу" пока не стало поздно.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то-иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 682695
Diablo II
Популярность: 680254
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 464819
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 456040
Diablo
Популярность: 436185

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English