Это интересно
Могли ли вы себе представить, что X-COM был аж ШЕСТОЙ тактической игрой про спецотряды в фантастическом антураже, созданной братьями Голлоп?
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Terminator 2: The Judgment Day

Terminator 2: The Judgment Day
Жанр: Arcade
Разработчик: Dementia
Издатель: Ocean Software
Год выхода: 1991
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 7 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 7.25 из 10
  • 8
  • 3
  • 14
Аркада с элементами паззла (!) по мотивам культового фильма «Терминатор-2».

В игре восемь уровней, каждый из них является «слепком» с конкретного эпизода фильма, всего есть три «типа» уровней: файтинг с видом сбоку (в роли Т-800 сражаемся с Т-1000), гонки с видом сверху (гоняем на мотоцикле или автомобиле от Т-1000 или полиции) и, как ни странно, уровни-паззлы, где нам нужно ремонтировать Т-800.

Графически игра выполнена красиво, однако действие разворачивается не особенно динамично. В принципе, играть интересно, но обилие куда более качественных игр по данному фильму делают эту игру привлекательной разве что для фанатов.
Автор обзора: kreol
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
Комментарии к игре
TES
16.09.2018 01:09
Оценка пользователя - 1 из 10
Прекрасная игра! Жаль короткая слишком.
Сначала нам нужно проявить себя в рукопашном бою. Но если успеть выстрелить все 6 пуль и не дать злобному Т1000 сделать и шагу, то его выбросит за "ринг" и автоматическую победу присудят вам. В противном случае нас ждет захватывающий бой паралитиков, по сравнению с которым Rise of the Robots покажется Mortal Kombat'ом. Только святому Рэндому известно, какой удар будет нанесен первым и засчитается.
Далее нас ждет увлекательнейший побег на мотоцикле. Если ехать слишком медленно, Т1000 убьет Джонна Коннора, если слишком - то вы упретесь в верх экрана и соберете все обломки, которые раскиданы по карте. Кому там в ГТА было сложно на мотоцикле ездить?
Но не стоит отчаиваться! В следующем уровне у вас есть возможность поправить здоровье. Достаточно просто сложить пазл руки терминатора. И всем наплевать, что так себе руку повредил терминатор из первой части...
Далее нас ждет бой в больнице. Тактика та же, хотя Т1000 и запасся большим количеством пуль.
А что же нас ждет на следующем этапе? Та-дам!!! Пятнашки на время. Чертовы пятнашки!!! При слове Терминатор разве есть люди, которые не думают: "Блин, да это же пазл и пятнашки!". Причем сложить морду Т800 еще тот геморой. Но за это восстановят здоровье.
Далее нас ждет крутой экшн. Если игра не глюконет и не напишет вам Гейм Овер... Мы идем вперед и стреляем по спецназовцам, а они по нам. Все. Ни пригибаться, ни прыгать мы не умеем - не терминаторское это дело, потому соберем практически все пули. Благо пистолет в руках человека наносит не столько повреждений, сколько в руках Т1000.
Далее мы едем на машине, а Сара Коннор сбивает вертолет Т1000. И сбить его нужно быстро, иначе или вы убьетесь о машины, или Сара умрет от отравления свинцом. Правда, много раз у меня был глюк, что вертолет сбит, но продолжает стрелять, что делает дальнейшее прохождение невозможным. Ну а человеку, который вставил столько машин и мосты, которые закрывают собой карту, стояло б отбить руки.
И, наконец, финал. Или мы выкинем Т1000 за экран и выиграем, или он продемонстрирует нам свой бесконечный боезапас.
Достойная игра, чтоб в нее никогда не играть. LJN - говорит о многом. AVGN подтвердит.
16.01.2018 02:01
Оценка отсутствует
Если вы в своё время как-то эту игру пропустили, то я бы рекомендовал это дело не исправлять. Есть куда более интересные игры, достойные для ознакомления. За весьма приятной, для своего времени, картинкой - ничего не скрывается. Эту игру даже полноценной игрой назвать сложно... Идеальное описание сего чуда - набор разных мини-игр по вселенной Терминатора.

p.s. снимаю шляпу перед теми, кто таки сумел собрать "пазл-лица".
20.05.2013 01:05
Оценка отсутствует
Хорошо помню эту игру, долго как-то пытался найти, а теперь вот не интересно даже.. сложная для меня была в детстве, не мог пройти уровень, где на мотике нужно угнать от грузовика.. сидел только и смотрел, как друг проходит..
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 687500
Diablo II
Популярность: 684622
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 467561
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 460084
Diablo
Популярность: 441240

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English