Это интересно
Интересный факт. Многие про это банально не слышали, но до Street Fighter 2 имел место Street Fighter БЕЗ номера. На одного игрока, где, управляя одним только Ryu, нужно было стать чемпионом мира. Примечательно, что эта игра на консолях практически не имела распространения.
Каталог игр

Terminator 2: Judgment Day

Terminator 2: Judgment Day
Жанр: Arcade
Разработчик: Dementia
Издатель: Ocean Software
Год выхода: 1991
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 7 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 7.25 из 10
  • 8
  • 3
  • 14
Аркада с элементами паззла (!) по мотивам культового фильма «Терминатор 2».

В игре восемь уровней, каждый из них является «слепком» с конкретного эпизода фильма, всего есть три «типа» уровней: файтинг с видом сбоку (в роли Т-800 сражаемся с Т-1000), гонки с видом сверху (гоняем на мотоцикле или автомобиле от Т-1000 или полиции) и, как ни странно, уровни-паззлы, где нам нужно ремонтировать Т-800.

Графически игра выполнена красиво, однако действие разворачивается не особенно динамично. В принципе, играть интересно, но обилие куда более качественных игр по данному фильму делают эту игру привлекательной разве что для фанатов.
Автор обзора: kreol
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
Комментарии к игре
TES
16.09.2018 01:09
Оценка пользователя - 1 из 10
Прекрасная игра! Жаль короткая слишком.
Сначала нам нужно проявить себя в рукопашном бою. Но если успеть выстрелить все 6 пуль и не дать злобному Т1000 сделать и шагу, то его выбросит за "ринг" и автоматическую победу присудят вам. В противном случае нас ждет захватывающий бой паралитиков, по сравнению с которым Rise of the Robots покажется Mortal Kombat'ом. Только святому Рэндому известно, какой удар будет нанесен первым и засчитается.
Далее нас ждет увлекательнейший побег на мотоцикле. Если ехать слишком медленно, Т1000 убьет Джонна Коннора, если слишком - то вы упретесь в верх экрана и соберете все обломки, которые раскиданы по карте. Кому там в ГТА было сложно на мотоцикле ездить?
Но не стоит отчаиваться! В следующем уровне у вас есть возможность поправить здоровье. Достаточно просто сложить пазл руки терминатора. И всем наплевать, что так себе руку повредил терминатор из первой части...
Далее нас ждет бой в больнице. Тактика та же, хотя Т1000 и запасся большим количеством пуль.
А что же нас ждет на следующем этапе? Та-дам!!! Пятнашки на время. Чертовы пятнашки!!! При слове Терминатор разве есть люди, которые не думают: "Блин, да это же пазл и пятнашки!". Причем сложить морду Т800 еще тот геморой. Но за это восстановят здоровье.
Далее нас ждет крутой экшн. Если игра не глюконет и не напишет вам Гейм Овер... Мы идем вперед и стреляем по спецназовцам, а они по нам. Все. Ни пригибаться, ни прыгать мы не умеем - не терминаторское это дело, потому соберем практически все пули. Благо пистолет в руках человека наносит не столько повреждений, сколько в руках Т1000.
Далее мы едем на машине, а Сара Коннор сбивает вертолет Т1000. И сбить его нужно быстро, иначе или вы убьетесь о машины, или Сара умрет от отравления свинцом. Правда, много раз у меня был глюк, что вертолет сбит, но продолжает стрелять, что делает дальнейшее прохождение невозможным. Ну а человеку, который вставил столько машин и мосты, которые закрывают собой карту, стояло б отбить руки.
И, наконец, финал. Или мы выкинем Т1000 за экран и выиграем, или он продемонстрирует нам свой бесконечный боезапас.
Достойная игра, чтоб в нее никогда не играть. LJN - говорит о многом. AVGN подтвердит.
16.01.2018 02:01
Оценка отсутствует
Если вы в своё время как-то эту игру пропустили, то я бы рекомендовал это дело не исправлять. Есть куда более интересные игры, достойные для ознакомления. За весьма приятной, для своего времени, картинкой - ничего не скрывается. Эту игру даже полноценной игрой назвать сложно... Идеальное описание сего чуда - набор разных мини-игр по вселенной Терминатора.

p.s. снимаю шляпу перед теми, кто таки сумел собрать "пазл-лица".
20.05.2013 01:05
Оценка отсутствует
Хорошо помню эту игру, долго как-то пытался найти, а теперь вот не интересно даже.. сложная для меня была в детстве, не мог пройти уровень, где на мотике нужно угнать от грузовика.. сидел только и смотрел, как друг проходит..
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 739450
Diablo II
Популярность: 723735
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 507577
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 500392
Diablo
Популярность: 476501

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2020

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English