Это интересно
Мало кто знает, что разработка игры Prince of Persia заняла у Джордана Мехнера больше 4 лет и за первый год после выпуска было продано значительно меньше копий, чем у большинства игр того времени, которые сейчас уже мало кто помнит, например, Wolf Pack. Во многом это связано с упадком рынка игр для Apple II, под который был написан оригинал Prince Of Persia. И лишь после портирования на NES и DOS игра получила культовый статус и всемирное признание.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Wild Wild West: The Steel Assassin

Wild Wild West: The Steel Assassin
Жанр: Adventure
Разработчик: SouthPeak Interactive
Издатель: SouthPeak Interactive
Год выхода: 1999
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 7 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 6.33 из 10
  • 1
  • 1
  • 14
Малоизвестный квест от третьего лица по мотивам фильма того же года под названием Wild Wild West с Уиллом Смитом и Кевином Кляйном – именно по мотивам, так как речь идёт об альтернативной сюжетной линии. Действие происходит в 1870 году, через пять лет после завершения Гражданской войны и убийства Авраама Линкольна, то есть во времена активного освоения Дикого Запада, последнего этапа Индейских войн и «Реконструкции Юга». Президент Юлиус Грант внезапно получает письмо с угрозами в свой адрес и загадочной подписью «Истинный убийца Линкольна». Вам предстоит играть за двух правительственных агентов, Джима Веста и Артемиуса Гордона, задача которых – не допустить нового убийства. Расследование этого таинственного дела как раз и приводит их на Дикий Запад…

Управление – классический point and click; прохождение, в принципе, строго линейное, но это компенсируется некоторыми интересными моментами. Во-первых, здесь действительно два главных героя, весьма сильно отличающихся друг от друга, за которых дают играть попеременно, и если Вест в большей степени боец и стрелок (да, в игре есть и элементы action’а), то Гордон – настоящий «Шерлок Холмс» Дикого Запада, предпочитающий выкручиваться из складывающихся ситуаций исключительно с помощью собственного ума. В игре довольно большое количество диалогов (которые, правда, нельзя назвать замечательными) и разнообразных загадок, в том числе связанных с пиксель-хантингом, есть инвентарь, куда можно складывать найденные предметы, и так далее. Также следует обязательно иметь в виду, что данная игра ограничена по времени, так что раскрыть заговор против президента надо постараться как можно скорее.

Описывать Wild Wild West более подробно не стоит, иначе значительная часть удовольствия от этой замечательной, но практически неизвестной у нас игры будет испорчена. Необходимо только добавить, что с графической точки зрения игра выглядит просто превосходно – фоны двумерные, а вот персонажи выполнены в полном 3D, - порой даже напоминая некоторые фильмы-вестерны; также львиную долю атмосферы создают прекрасные видеоролики и колоритнейшая «западная» музыка. Другими словами, эта игра наверняка понравится даже тем любителям жанра, кто не любит трёхмерные квесты, поэтому обратить на неё внимание им стоит обязательно.
Автор обзора: kreol
Рекомендуемые
игры:
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то-иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 682695
Diablo II
Популярность: 680254
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 464819
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 456040
Diablo
Популярность: 436185

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English