Это интересно
В WarCraft: Orcs & Humans есть отсылка к крестикам-ноликам: ратуша людей сделана в форме креста, а у орков она имеет форму тора. Попытка ли это показать простоту игры или просто игра воображения горячих умов Blizzard'a, неизвестно...
Каталог игр

Mortadelo y Filemon 2

Mortadelo y Filemon II - Safari Callejerd
Mortadelo y Filemon 2
Жанр: Arcade
Разработчик: Animagic
Издатель: Dro Soft
Год выхода: 1989
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 6 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 7 из 10
  • 0
  • 0
  • 0
Феноменально бредовая в сюжетном плане испанская аркада, выходившая только на территории Испании и Германии, посвящённая приключениям до недавнего времени абсолютно неизвестных у нас героев испанских комиксов, чьими именами названа игра. Почему до недавнего – потому что сейчас современные испанские игры про них локализуются в рамках серии «Агенты 008». Я в эти игры не играл, ничего сказать о них не могу. Здесь же вас ждёт почти начало истории данных героев на экранах мониторов (найти первую игру сейчас попросту невозможно, увы).

Сюжет в этой игре есть торжество величайшего и чудовищного бреда, весьма опасного для мозга, - по этому показателю данная игра вполне может составить достойную конкуренцию Pickle Wars. Готовы? Сумасшедший учёный доктор Бактерио – неплохой в глубине души человек – решил покончить с проблемой голода в мире весьма оригинальным способом – изменением генетического кода куриц, чтобы те вырастали до размеров лошади или слона и могли бы прокормить своим мясом как можно большее количество людей. Его эксперимент с точки зрения науки удался – популяция таких мутантов была создана, но случилось непредвиденное – эти курочки сбежали из лаборатории и теперь терроризируют город несением гигантских яиц прямо на головы жителей, причём некоторые люди, кому упадёт на голову такое яйцо, сами превращаются в куриц... Остановить весь этот хаос могут только Мортадело и Филимон.

Бред? Не то слово. Игровой процесс – обычный платформер с видом сбоку, где в качестве орудия защиты от яиц используются жареные «нормальные» курицы, среди противников – не только куры-переростки, но и разная городская дрянь (типа бездомных котов). Графически игра выглядит очень необычно – фоны бледные, контрастность – минимальная (то есть персонажа на фоне различить трудно), но внимание привлекает. Вердикта не будет – это вещь на ОЧЕНЬ большого любителя, оценить которую объективно не представляется возможным. По крайней мере, историко-коллекционная ценность этой вещи – огромна.

P.S.: Игра на испанском языке.
Автор обзора: kreol
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 726859
Diablo II
Популярность: 714340
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 496666
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 490288
Diablo
Популярность: 468116

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2020

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English