Это интересно
Если вы проверите содержимое CD игры X-Com: Apocalypse, вы можете найти изображения вещей и монстров, которые не попали в финальную версию игры, но, тем не менее, были оставлены в ресурсах, например - пушка Tracer. Стреляет с 99%-ой меткостью, почти ничего не тратит на выстрел и не наносит урона, НО после, когда подстреленный бегает, за ним остается дымовой след, по которому его легко найти и искоренить. Эх, если бы MicroProse дали братьям Голлопам ещё немного времени...
Каталог игр

Quarterpole

Quarterpole
Жанр: Sports
Разработчик: Action Games, MicroLeague Interactive Software
Издатель: MicroLeague Interactive Software
Год выхода: 1993
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 7 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 4.5 из 10
  • 0
  • 0
  • 3
Спортивная стратегия по одноимённой настольной игре. Посвящённая скачкам на лошадях. Впрочем, вы, естественно, выступаете в ней не в роли жокея (иначе бы это был спортивный симулятор), а в роли менеджера «конюшни», и на непосредственно процесс скачек как таковых влиять не можете.

Тем не менее, все остальные процессы находятся под полным вашим контролем. В игре доступны для выбора больше тысячи лошадей и сто двадцать пять жокеев – и все они чем-то друг от друга отличаются. Каждую лошадь можно купить («сразу» или на аукционе), каждого жокея – нанять (предварительно внимательно изучив их прошлые достижения), после чего организовать их тренировки (на которых развивать необходимо не только скорость), а затем – уже выпустить на ипподром, но опять-таки – только вы решаете, в каком именно виде скачек будет участвовать та или иная лошадь, сколько денег вы на неё поставите и так далее (к слову сказать – ставка как процесс в игре отражена весьма детализировано). Если вашей лошади удаётся выиграть или хотя бы занять призовое место – то вы увеличиваете свой капитал и имеете возможности для дальнейшего развития, а также более «выгодные» стартовые места в будущих гонках.

Следует отметить, что игра насыщена большим количеством деталей: здесь есть разные ипподромы (пять штук) с разными треками, разные погодные условия в тот или иной день (скачки длятся триста одиннадцать дней в году), что может существенно повлиять на исход скачек, и так далее. И несмотря на то, что управлять лошадью во время скачек нельзя, каждые скачки – это великолепно анимированная сцена, где движения лошадей переданы очень красиво.

Игра, кстати говоря, вообще отличается просто великолепной рисованной графикой, о каком бы элементе её игрового процесса ни шла речь – великолепно прорисован и ваш офис, и двор для тренировок, и даже различные деловые бумаги, с которыми вам придётся иметь дело. Также есть возможность повторов скачек, где можно будет замедлять просмотр и масштабировать изображение. Одним словом, для своего времени это однозначно лучшая стратегия на «ипподромную» тематику (хотя, конечно, на любителя).
Автор обзора: kreol
Рекомендуемые
игры:
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 738550
Diablo II
Популярность: 723169
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 506911
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 499657
Diablo
Популярность: 475960

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2020

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English