Это интересно
В 1996 году Джон Ван Канегем продал NWC фирме 3DO. Под её руководством он начал разработку Might and Magic Online (вдохновившись в том числе Meridian 59 самой 3DO), так как считал, что будущее игр - за ММОRPG. По словам самого Ван Канегема, в M&MO была бы реализована большая часть того, что есть в современных MMORPG. Но разработку довольно быстро свернули из-за высоких расходов на производство.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Slob Zone 3D

H.U.R.L.
Slob Zone 3D
Жанр: Action
Разработчик: Millennium Media Group
Издатель: Deep River Publishing
Год выхода: 1994
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 10 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 7 из 10
  • 6
  • 2
  • 9
Одна из наиболее необычных (в данном случае это вовсе не преувеличение) игр в истории, в существование которой сначала можно даже не поверить. При этом – вовсе не «трэш», а самый настоящий шедевр и неиссякаемый источник радости.

Формально Slob Zone можно отнести к жанру «3D-action». И действительно, это очень похоже на Doom или Wolfenstein: вид от первого лица, поиск ключей для перехода на новые уровни, 2,5D-пространство, даже звуки – и те очень похожи. Но данная игра – единственный в своём роде «добрый» action, который подойдёт даже самым маленьким детям и самым убеждённым пацифистам, - здесь НЕТ насилия в каком бы то ни было виде, даже в самом минимальном.

Роль злодеев в игре выполняют утки, которые распространяют грязь (есть какой-то более сложный сюжет – утки служат какому-то злодею, но вникать подробно в это я не стал). От этой грязи страдают бедные свиньи. Ваша задача в роли некоего животного – ходить по уровням и пускать в свиней воздушные шары, наполненные намыленной водой, мыло или присыпку, дабы их вымыть (понятно, что данный своеобразный «боезапас» требует восполнения – его нужно покупать). Злые утки же будут поливать вас грязью, результат чего отображает специальная шкала: если она заполнится до конца, то игра закончится – герой не погибнет, но будет весь в грязи и не сможет двигаться дальше. Никакой крови, никакой смерти. «Оружие» против уток у вас будет, но не волнуйтесь, оно их не убьёт, а лишь временно задержит. Да и куда чаще от них придётся просто убегать. Средство против грязи – мытьё в душе (!) за деньги. Для продвижения по сюжету часто требуется находить разноцветные ключи.

На самом деле, разных мелких особенностей игрового процесса тут много (например, можно найти защитный костюм или зонтик, которые временно будут защищать от грязи), но лишать вас удовольствия открыть это всё самостоятельно не хотелось бы. Гораздо важнее акцентировать внимание на уникальной и совершенно неповторимой атмосфере этой игры – подобного вы не встретите больше нигде. Могущая показаться неказистой, но очень яркая и красочная графика с полным доминированием ярких цветов, смешные звуки и ещё более смешные свиньи, какой-то неуловимый, но очень явственно ощущаемый «дух доброты», царящий здесь буквально повсюду, - в это действительно стоит сыграть абсолютно каждому, ибо море радостных эмоций гарантировано.
Автор обзора: kreol
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
Комментарии к игре
17.03.2016 22:03
Оценка пользователя - 7 из 10
В этой игре вы уборщик мусора на улице. На довольно захламленной улице, где через шаг валяются пустые бутылки, яблочные огрызки, газеты и прочая дрянь, есть, конечно, и враги, мешающие Вашему благородному порыву и закидывающие Вас грязью или просто закрывающие проход своими телами. Убить их нельзя, только оттолкнуть в сторону. Время от времени Вы все-таки основательно загрязняетесь и тогда необходимо искать ближайший душ, если у Вас, конечно, есть мыло и мочалка. Моющие средства покупаются в автоматах. Деньги накапливаются пропорционально усердию на уборке мусора. Находим очередной разноцветный ключ - и на волю, то бишь в другой, еще не прибранный кусок зоны. И все это в 3D, с массой ярко раскрашенных декораций, сдобренное хорошей порцией юмора. Рекомендуется для детей и всем, кто не любит смерть даже на экране компьютера.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то-иначе.
Случайная игра
Новинки
Magic Eagle
25.06.2019
Seal of Evil
22.06.2019
Doom 3
22.06.2019
The Sting!
21.06.2019
Supersonic
13.06.2019
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 679772
Diablo II
Популярность: 677486
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 463540
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 453768
Diablo
Популярность: 434138

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English