Это интересно
Знаете ли вы, что компания Bullfrog планировала в 1997 году выпуск одной из самых удивительных игр в истории - внежанрового шедевра Creation? Действие игры должно было происходить на далёкой водной планете, где люди-колонисты боролись с всепоглощающим морским грибком, уничтожающим жизнь. Игра должна была стать самым технологичным проектом своего времени, и работа уже кипела полным ходом: для создания подводных ландшафтов применялись текстурные карты и закраски "гуро" (gouraud), использовалась технология реального обсчёта освещённости; более того - для досконального изучения движений рыб сотрудники компании даже вели многочасовые наблюдения в океанариумах! К сожалению, этому удивительному проекту не суждено было появиться на свет, так как его разработка была прекращена ввиду колоссальных затрат на создание этого чуда...
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Slam Tilt

Slam Tilt Pinball
Slam Tilt
Жанр: Arcade
Разработчик: Liquid Dezign
Издатель: 21st Century Entertainment
Год выхода: 1996
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 8 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 10 из 10
  • 1
  • 1
  • 5
Один из лучших пинбольных симуляторов всех времён и народов, детище шведских разработчиков. В этой игре только четыре стола: машинный, пиратский, космический и демонический. Но каждый из этих столов по своему дизайну и красоте прорисовки стоит десятков, а то и сотен «обыкновенных» столов: машинный оформлен в стиле фильмов про Безумного Макса, пиратский – в понятно каком стиле (пушки, сабли, акулы), но с пиратом, который больше напоминает суперзлодея из комиксов, космический – космолёты, пришельцы и световые мечи, ну а демонический – собственно демоны, вампиры, духи, зомби и так далее.

На первых трёх столах количество «флипперов» довольно большое (на последнем их только два, но вреда игровому процессу это не несёт), возможность «мультишара» есть на каждом. На каждом столе есть также несколько интереснейших мини-игр, которые активируются в момент попадания шара в определённую область и «открываются» на полном экране. Пожалуй, именно в них и заключается главная ценность этой замечательной игры, потому что каждая из них (а их на каждом экране три-четыре) – фактически отдельная увлекательнейшая игра.

И каждый стол, повторим, прорисован столь ярко, красочно и качественно, что даже начинает казаться, что оказался в каком-то интерактивном мультфильме или комиксе. Вердикт был вынесен ещё в начале – пусть эта игра и не совершила какой-то революции в своём направлении, но всё-таки это действительно один из самых красивых и увлекательных пинболов в истории, при этом – один из последних классических.
Автор обзора: kreol
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
[Обзор] Albion
14.02.2019 — Ravosu
[Обзор] This Is the Police 2
11.02.2019 — LEKA
[Обзор] DragonHeart: Fire & Steel
02.02.2019 — HAL9000
[Обзор] Disciples: Sacred Lands Gold
01.01.2019 — LEKA
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 666145
Diablo II
Популярность: 664278
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 455976
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 441738
Diablo
Популярность: 425269
© Old-Games.RU, 2000—2019
Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.