Это интересно
Помимо увлекательных и необычных для того времени возможностей, игра Trespasser: Jurassic Park также отличалась замечательной музыкой. Настолько замечательной, что ее разработчики - студия Dreamworks Interactive - использовали некоторые музыкальные темы из Trespasser в своей следующей игре, Undying. Это объясняет тот довольно неожиданный факт, что битва с финальным боссом проходит под музыку туземных барабанов и трубящих слонов.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Interpose

Interpose
Жанр: Arcade
Разработчик: Twilight Zone Software
Издатель: Katz Media, Webfoot Technologies
Год выхода: 1996
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 8 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 0 из 10
  • 1
  • 3
  • 7
На первый взгляд – просто очередная аркадная леталка, но нет – здесь есть сюжет, причём такой, от которого в буквальном смысле слова голова идёт кругом: тут уже идёт речь не об употреблении грибов разработчиками, а о приготовлении питательных гарниров из смеси самых разнообразных галлюциногенов.

Действие игры происходит в… прошлом! Причём очень далёком. На третьей по счёту планете от Солнца, которая сейчас называется Землёй, существует могущественная цивилизация людей-рысей (много «!»). Однако где-то в глубинах космоса есть куда более могущественная цивилизация, учёные которой ради развлечения выводят новый вид живых существ – людей – и решают заселить ими Землю. Задача вашего героя как лучшего земного пилота, летающего на космическом истребителе, не дать этому случиться и уничтожить все вражеские корабли на их пути к Земле.

Собственно, на этом шедевральность заканчивается и начинается рутина – космические бои с видом сбоку, стандартные возможности постепенного улучшения оружия корабля и так далее. В игре всего двадцать три уровня и где-то шесть различных типов их фонов.

Отметить можно разве что изумительную по чёткости и какой-то мягкости и плавности графику и замечательные ролики-мультфильмы. Вердикт – здорово, но в первую очередь из-за не имеющего в истории игр аналога сюжета; игровой процесс же здесь хоть и очень увлекателен, но всё-таки чересчур стандартен для данного поджанра. Однако на общую более чем положительную оценку игры это, разумеется, никак не влияет.
Автор обзора: kreol
Рекомендуемые
игры:
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 698938
Diablo II
Популярность: 694030
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 475876
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 469469
Diablo
Популярность: 449922

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English