Это интересно
Первой RTS, предложившей игрокам покупать сюжетные кампании за каждую из сторон конфликта по отдельности, была вовсе не вторая часть легендарной StarCraft, а малоизвестная южнокорейская стратегия Counter Blow, вышедшая в далёком 1997 году. Из-за вторичности самой игры успеха данный маркетинговый ход не имел, однако случай знаковый: оказывается, и Blizzard смогли кое-что перенять у своих вечных подражателей из Страны утренней свежести.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

True Blood: The Karthanian Ultimatum

True Blood: The Karthanian Ultimatum
Жанр: Arcade
Разработчик: MVP Software
Издатель: MVP Software
Год выхода: 1993
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 8 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 3.67 из 10
  • 1
  • 0
  • 2
Полностью забытая футуристическая леталка, где нам предстоит управлять самолётом со световым двигателем, который может летать как над поверхностью планет, так и в открытом космосе. Действие игры происходит в 2354 году, когда человеческая цивилизация достигла огромного уровня развития и колонизировала значительные участки космоса, где и столкнулась с Картанианской Империей – государством древней, чрезвычайно могущественной и агрессивной расы, уже завоевавшей одну треть Галактики и вступившей с человечеством в жестокую войну. Главный герой игры – полковник Трумэн Бладворт по прозвищу «Истинная кровь», которое он получил за то, что родом с Земли, а не с какой-то из её колоний.

Игра небольшая по продолжительности – всего семь уровней, - но весьма интересная и довольно сложная. Смысл, естественно, - уничтожение вражеских кораблей (усиливающихся от уровня к уровню) и сбор бонусов, среди которых лазеры, щиты, дополнительные жизни и так далее. В процессе игры (ближе к её концу) вам будет нужно разрушить цитадель картанианцев и их корабль-матку.

Графика может некоторым показаться достаточно «аляповатой», но зато пейзажи, открывающиеся нам по мере прохождения, весьма любопытны. Играть, как уже было сказано, не так-то просто, то есть удовольствие от игры получить можно, но главное её достоинство сейчас – это, конечно, колоссальная редкость.
Автор обзора: kreol
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
Комментарии к игре
02.10.2019 22:10
Оценка пользователя - 2 из 10
Очень плохая игра - такое чувство будто её просто недоделали. Управление неотзывчивое, анимация какая-то дерганая, иногда просто не понятно что происходит на экране. Играть сложно и неприятно.
Единственное, ради чего эту игру можно запустить - это посмотреть на смешного мужика с ирокезом, который в самом начале несколько секунд тебе что-то говорит.
05.03.2019 08:03
Оценка пользователя - 2 из 10
Тихий ужас. Хорошо что уровней всего 7 ,от 20-50 было бы тяжело вынести , ощущение что играешь в беттаверсию.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 698938
Diablo II
Популярность: 694030
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 475876
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 469469
Diablo
Популярность: 449922

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English