Это интересно
Удивительно, но факт: в первой части известной файтинговой серии Mortal Kombat из-за возникавшей иногда программной ошибки палитра бойца Scorpion менялась с жёлтой на красную. Игроки посчитали, что “красный ниндзя” является каким-то секретным персонажем, но в Midway лишь недоуменно пожали плечами и опровергли все домыслы о секретном персонаже. Однако уже в Ultimate Mortal Kombat 3 “красный ниндзя” дебютировал в качестве полноценного играбельного персонажа. Новому бойцу дали имя, производное от ошибки “Error Macro”, к возникновению которой и было привязано его “присутствие” на боевой арене в первой части игры. Да-да, речь идет именно о персонаже по имени Ermac, чье появление во вселенной Mortal Kombat стало чистой случайностью.
Каталог игр

Traps 'n' Treasures

Traps 'n' Treasures
Жанр: Arcade
Разработчик: Nightingale
Издатель: Starbyte Software
Год выхода: 1993
Платформа: Amiga
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 8 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 8.00 из 10
  • 2
  • 0
  • 7
Классический платформер, являющийся эксклюзивом для платформы Amiga.

Играть предстоит за пиратского капитана Джереми Флинна, чья команда была похищена (обычно пираты выступают в роли похитителей, а не наоборот, но тем не менее). Его задачей является вызволить своих друзей из плена куда больших злодеев, нежели сами пираты, а для этого предстоит пройти четыре огромных уровня, заполненных врагами. Понятно, что придётся много прыгать, драться, а заодно – собирать бонусы в виде спрятанных сокровищ, которые затем, в «магазинах», можно тратить на покупку дополнительного оружия, которое нам всяко не помешает.

Отличительной особенностью игры является наличие в ней сравнительно большого для платформера числа загадок и головоломок. Суть у них практически всегда одна: отыскать путь, как попасть в то или иное место, но вот догадаться до последовательности действий, которую нужно для этого совершить, далеко не всегда так уж легко. Кроме того, многие из них основаны на дополнительных умениях героя (а Джереми умеет не только прыгать и драться, но также двигать ящики и плавать [плавание в игре сделано особенно красиво]).

Графика Traps ‘n’ Treasures представляет собой классическую амижную рисованную, поэтому никаких нареканий к ней не может быть в принципе. Вердикт – не просто «банальный» платформер, а нередко требующий серьёзных размышлений по ходу прохождения, поэтому к как минимум минимальным заминкам стоит быть готовыми. А в остальном – просто классика, по-другому и не сказать.
Автор обзора: kreol
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
[Обзор] Neuro Hunter
20.11.2020 — id0
[Обзор] N.O.V.A.: Legacy [Android]
18.11.2020 — LEKA
[Обзор] Silent Hill 4: The Room
08.10.2020 — Ravosu
[Обзор] Return of the Obra Dinn
07.10.2020 — LEKA
[Обзор] Mafia: Definitive Edition
01.10.2020 — Omega-Envych
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 781106
Diablo II
Популярность: 749318
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 537964
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 537729
Diablo
Популярность: 499828

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2020

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English