Это интересно
Mach 3 был ПЕРВОЙ игрой, в которой реальный оцифрованный звук - живая речь и трекерная музыка! - воспроизводился через PC Speaker. А вы говорите - 5.1, EAX...
Каталог игр

Agile Warrior: F-111X

Agile Warrior: F-111X
Жанр: Arcade
Разработчик: Black Ops Entertainment
Издатель: Virgin Interactive Entertainment
Год выхода: 1997
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 7 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 10 из 10
  • 1
  • 0
  • 3
Авиасимулятор с видом от третьего лица, который по игровому процессу лишь чуть сложнее самолётной аркады. Действие происходит в нефутуристическом «ближайшем будущем», в котором разгул мирового терроризма заставил ВВС условного государства разработать и принять на вооружение три новейших военных самолёта: YF-23, X-31 и F-111, каждый из которых имеет свои плюсы и минусы и своё целевое назначение в конкретных боевых операциях, хотя пройти игру можно с любым из них.

Самолёт мы выбираем перед стартом игры, миссий всего шесть, но каждая отличается от другой по типу: в каких-то надо будет действовать «напролом», в каких-то – «хитростью». Из особенностей, присущих каждому самолёту, можно выделить радар и возможность активации на время «невидимого режима», который для некоторых миссий крайне важен. Враги не особенно разнообразны (танки, МиГи, F-16, зенитки и так далее), цели – тоже (бункеры, башни, люди…); с оружием дела обстоят получше: есть не только пушка с бесконечными боеприпасами и ракеты, но и напалм, а также совершенно фантастические «миниатюрные ядерные бомбы». Топливо в игре конечно (хоть какой-то реализм). Из «статистики интерфейса» присутствует только информация как раз о количестве оставшегося топлива, о выбранном сейчас оружии и о том, какой ущерб врагу (если идёт бой) оно нанесло.

В игре присутствует даже садистский юмор: например, вы можете не только уничтожить вражеский самолёт, но и расстрелять затем его катапультировавшегося и опускающегося на парашюте лётчика. Если, конечно, подобное способно кого-то позабавить. После каждого уничтоженного воздушного врага на его месте остаётся полезный бонус, который можно взять. Графически игра смотрится хорошо: полное 3D, иногда довольно однообразные, но всё-таки неплохо выполненные ландшафты, очень красивые спецэффекты взрывов вражеской техники.

После выхода игра получила в основном негативные оценки прессы – её ругали за отсутствие реализма (хотя она и не претендует на статус полноценного симулятора) и излишнюю жестокость. В общем и целом – действительно не самая лучшая из возможных самолётных аркад, но поиграть ради развлечения всё же можно.
Автор обзора: kreol
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 714260
Diablo II
Популярность: 705330
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 488155
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 481967
Diablo
Популярность: 460798

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2020

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English