Это интересно
Помимо увлекательных и необычных для того времени возможностей, игра Trespasser: Jurassic Park также отличалась замечательной музыкой. Настолько замечательной, что ее разработчики - студия Dreamworks Interactive - использовали некоторые музыкальные темы из Trespasser в своей следующей игре, Undying. Это объясняет тот довольно неожиданный факт, что битва с финальным боссом проходит под музыку туземных барабанов и трубящих слонов.
Каталог игр

Dreamworld Adventure

Dreamworld Adventure
Жанр: Arcade
Разработчик: Future-Fashion
Издатель: -
Год выхода: 1995
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 8 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 8.00 из 10
  • 0
  • 0
  • 3
Практически indie-игра от немецких разработчиков (но с поддержкой английского языка). Конкретного сюжета нет, играть нам предстоит за некое странное создание в виде шарика фиолетового цвета на двух тонких ножках.

Смысл игры ничем не отличается от практически любого другого платформера: нужно последовательно проходить уровни (которых тут куда больше сотни), стараясь собрать как можно больше бонусов и при этом не попадая в ловушки и избегая врагов или падений. Один уровень включает в себя один экран (но нередко с возможностью scrolling’а, то есть сразу увидеть весь уровень не всегда можно), для прохождения необходимо будет совершить множество прыжков и забегов по опасной местности.

Враги представлены медленными и донельзя забавными существами, похожими на крабов и мидий; справиться с ними можно только при условии, что есть возможность прыгнуть на них (тогда они пригибаются и замирают на месте, не двигаясь более); никакой крови и жестокости в игре нет. Есть также ловушки (например, хлипкие платформы, под которыми пылает огонь) и просто опасность упасть с узкой балки, что мгновенно оканчивается гибелью. Естественно, у героя имеется несколько жизней.

Графически игра выглядит просто здорово для такой «бюджетной» вещи – чёткая и яркая рисованная графика заставляет вспомнить лучшие игры с Амиги; кроме того, здесь просто изумительная музыка. Одним словом, ещё одна преступно малоизвестная и очень редкая вещь, возвращающаяся ныне к игрокам, которая просто не может не приглянуться настоящему любителю старых платформеров.
Автор обзора: kreol
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
[Обзор] Neuro Hunter
20.11.2020 — id0
[Обзор] N.O.V.A.: Legacy [Android]
18.11.2020 — LEKA
[Обзор] Silent Hill 4: The Room
08.10.2020 — Ravosu
[Обзор] Return of the Obra Dinn
07.10.2020 — LEKA
[Обзор] Mafia: Definitive Edition
01.10.2020 — Omega-Envych
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 780704
Diablo II
Популярность: 749143
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 537643
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 537494
Diablo
Популярность: 499647

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2020

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English