Это интересно
В британском издании Shadow Warrior сюрикены заменены на дротики. Это связано с курьёзным английским законом того времени, который запрещал изображение в СМИ всего, что связано с ниндзя.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

386 Spys

386 Spys
Жанр: Arcade
Разработчик: GENKI Software
Издатель: GENKI Software
Год выхода: 1989
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 8 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 6 из 10
  • 0
  • 0
  • 2
Наша с вами мечта наконец-то сбылась: сейчас перед вами игра, о которой нет ни одного упоминания нигде. ВООБЩЕ нигде, ни на одном из Интернет-сайтов, ни в одной из мировых баз данных. Формально её просто НЕТ. Но на самом деле это не так.

В данной милой аркаде вы играете роль шпиона, однако куда правильнее было бы сказать – преследуемого. Суть игрового процесса сводится к следующему. Вид сверху, действие происходит в конкретной локации (например, река или городская улица). Мы управляем каким-нибудь транспортным средством (скажем, катером или машиной) и вооружены револьвером, но в начале каждого уровня надо подобрать для него патроны. Затем необходимо сразу же начать движение вперёд (которое, кстати, тут возможно на просто головокружительной скорости!), при этом стараясь отстреливаться от многочисленных врагов на аналогичных подводных лодках, поворачиваясь для этого в разные стороны (мы можем видеть нашего героя-человека).

Дело серьёзно осложнено тем, что в каждой локации есть масса препятствий (например, на первом уровне – реке – это купающиеся люди, мели, причалы и прочее, на втором – разные дорожные выбоины, какие-то большие ограждения и пешеходы): мы можем просто врезаться во что-то и погибнуть, вражеские же транспорты могут «прижать» нас к какому-то препятствию и тем самым уничтожить. Играть очень трудно, но при этом крайне увлекательно.

Графически игра сделана для своего времени как минимум неплохо, здесь есть не только анимация перемещения револьвера героем, но даже анимация его развевающихся волос. В целом игра, конечно, представляет собой в первую очередь коллекционную ценность (я даже осмелюсь сказать, что в плане редкости это едва ли не самый ценный экспонат на нашем сайте), но любителям сложных аркад тоже стоит обязательно посмотреть.
Автор обзора: kreol
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то-иначе.
Случайная игра
Новинки
Magic Eagle
25.06.2019
Seal of Evil
22.06.2019
Doom 3
22.06.2019
The Sting!
21.06.2019
Supersonic
13.06.2019
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 679772
Diablo II
Популярность: 677486
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 463540
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 453768
Diablo
Популярность: 434138

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English