Это интересно
Один-единственный музыкальный трек игры Captain Blood принадлежит перу Жана-Мишеля Жарра. В оригинале - это вторая половина трека Ethnicolor с альбома Zoolook. Согласно слухам, услышав ремикс на своё произведение на компьютере, он удивился и дал согласие на его использование, а сам купил несколько Atari ST для своих нужд. PC-версия использует другую музыку, и уступает версии для Атари по всем параметрам.
Каталог игр

Heroes: The Sanguine Seven

Heros I: The Sanguine Seven
Heroes: The Sanguine Seven
Жанр: Arcade
Разработчик: Safari Software
Издатель: Safari Software
Год выхода: 1993
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 7 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 5.00 из 10
  • 0
  • 0
  • 1
Раритетный shareware-платформер, где несколько супергероев весьма оригинального вида противостоят банде Дикого Зайца (состоящей из людей, кстати говоря). Уточнения в сюжете отсутствуют, но это и к лучшему. Однако одно небольшое уточнение сделать необходимо. Данная игра – раритетная полноценная, а НЕ shareware-версия данной игры, где были доступны только три героя – девушка, антропоморфная белка и бирюзовое шарообразное существо, похожее на гориллу (о том, что версия полная, вам скажут в самом начале игры, кстати говоря). Так что здесь будет возможность сыграть за каждого из семи героев, обещанных в названии игры: помимо уже описанных, присутствуют карлик-ниндзя, некто вроде зеленоватого скелета и два разных человекообразных робота, один из которых подозрительно смахивает на Робокопа.

Уровней всего пятьдесят, для игры можно выбрать любого из семи героев. Что приятно – способности (причём как сильные, так и слабые стороны) каждого из них различны, а значит – и прохождение будет хотя бы немного отличаться (например, белка может перелететь здание или проникнуть в него, а горилла – вскарабкаться по стене этого здания). В игре два основных вида бонусов: кристаллы позволяют увеличивать те или иные характеристики персонажа, а фрукты – восстанавливают здоровье.

Но самый необычный момент – это то, что захватывающее действо в данной игре разворачивается под классическую музыку в исполнении сразу четырёх величайших композиторов: Моцарта, Баха, Бетховена и Шопена!!!

Графически игра может даже для своего времени показаться чересчур примитивной, ибо фоны тут не особенно разнообразные и красивые, но вот персонажи для такой игры прорисованы на удивление чётко. Тем не менее графика – далеко не самое главное: за счёт наличия трёх действительно разных героев игра вполне может считаться весьма интересным платформером и занять достойное место в коллекции олдгеймерских раритетов.
Автор обзора: kreol
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
[Обзор] Neuro Hunter
20.11.2020 — id0
[Обзор] N.O.V.A.: Legacy [Android]
18.11.2020 — LEKA
[Обзор] Silent Hill 4: The Room
08.10.2020 — Ravosu
[Обзор] Return of the Obra Dinn
07.10.2020 — LEKA
[Обзор] Mafia: Definitive Edition
01.10.2020 — Omega-Envych
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 780671
Diablo II
Популярность: 749124
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 537624
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 537474
Diablo
Популярность: 499629

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2020

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English