Это интересно
В 1999 году Джефф Спангерберг, глава Iguana Entertainment и создатель Turok, основал студию Retro Studios, которая должна была заняться разработкой игр для Nintendo. В 2000 году офис фирмы в Остине посетил Сигэру Миямото и раскритиковал все текущие разработки Retro. Отменив их, Nintendo поручила Retro производство приключенческой игры в известнейшей игровой вселенной. Разработка шла тяжело, Спангерберг не появлялся на работе, хотя в Интернете можно было найти его свежие фотографии в компании с полуобнажёнными девушками. В 2001 году Nintendo купила Retro за 1 млн. долларов, а Миямото стал на постоянной основе присматривать за проектом. Проблем было море: сотрудник фирмы вспоминает, что Миямото мог долго кричать на разработчиков, после чего переводчик лаконично сообщал "он огорчён". В таких муках рождалась Metroid Prime - одна из лучших видеоигр 2002 года.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Lars: The Wanderer

라스더원더러
Lars: The Wanderer
Жанр: Arcade
Разработчик: Gravity
Издатель: Samsung
Год выхода: 1995
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 7 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 0 из 10
  • 1
  • 0
  • 8
Корейский платформер с РПГ-элементами.

Вид сбоку, действие происходит в фэнтезийном мире (большего узнать пока не удалось), суть игрового процесса – прохождение различных местностей (это могут быть города, леса, пещеры, подземелья и так далее), где предстоит собирать и покупать различные бонусы, виды оружия и магические заклинания (в игре уделено большое внимание магии), сражаться с монстрами и беседовать с NPC. Отдельно стоит отметить волшебные посохи, которые нужны для применения заклинаний и которые можно и нужно улучшать (чтобы иметь возможность применять более мощное колдовство).

Графически игра выглядит безумно красиво – картинка очень яркая и чёткая, выполнена в аниме-стилистике. Правда, сама игра на корейском языке, поэтому если вы его не знаете (что почти наверняка так) – то понять сюжет и суть диалогов не сможете; с другой стороны, игра ориентирована именно на последовательное прохождение и бои, поэтому именно пройти её можно попробовать и без знания языка. Так что всем ценителям азиатских «умных» платформеров попробовать стоит определённо.
Автор обзора: kreol
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то-иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 682738
Diablo II
Популярность: 680275
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 464833
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 456068
Diablo
Популярность: 436203

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English