Это интересно
Актёр, который озвучивал Саревока в Baldur's Gate, также озвучивал закадровый голос, ведущий повествование. Да, конечно, большинство актёров озвучивают более одного персонажа, и, скорее всего, это всего лишь совпадение. Но в Icewind Dale, другой игре по AD&D от Black Isle Studio (которая как раз и продюссировала Baldur's Gate), главный злодей и повествователь снова были озвучены одним человеком... и там это уже имело непосредственное отношение к сюжету.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Zig Zag Flag Shag

Zig Zag Flag Shag
Жанр: Puzzle
Разработчик: Softdisk Publishing
Издатель: Softdisk Publishing
Год выхода: 1991
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 7 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 5 из 10
  • 0
  • 0
  • 0
Крайне оригинальный и при этом чудовищно редкий паззл, портированный на PC с компьютеров Apple II. Конкретного сюжета в игре нет (и это хорошо).

Общий её смысл заключается в том, что на протяжении десяти уровней, каждый из которых труднее предыдущего, необходимо, сперва указав с помощью белого флага начальную позицию, переместить серый ромбик от левой части экрана до правой. Экран представлен в виде сетки размерами 7 (по вертикали) на 13 (по горизонтали) клеток. Можно двигаться в восьми различных направлениях (в том числе по диагонали), но число каждого «вида» ходов ограничено (то есть, например, вы можете только пять раз за уровень двигаться вперёд); таким образом, ограничения по времени в игре нет, но ограничение на число ходов проще её отнюдь не делает. За перемещение в каждом конкретном направлении отвечает та или иная клавиша с цифрой на клавиатуре.

Многие клетки содержат красные значки – на такие клетки ставить флаг нельзя (и с каждым уровнем их число больше, а расположение – запутаннее). Впоследствии появляются ещё и клетки со стрелками, которые автоматически перемещают флаг на клетку в том направлении, на которое указывают.

Графику в паззлах мы обычно не оцениваем: здесь можно сказать лишь то, что в игре присутствует несколько ярких красок, позволяющих не запутаться в том, где что находится. В общем и целом – отличный пример «игры, которая не может устареть»: в меру сложная, но не до раздражения, увлекательная, достаточно спокойная и отлично подходящая для тихого интеллектуального отдыха. Кроме того, как уже было сказано, представляет собой уникальный экспонат для любой коллекции игровых редкостей, так как до совсем недавнего времени найти её в Интернете было невозможно.
Автор обзора: kreol
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 698938
Diablo II
Популярность: 694030
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 475876
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 469469
Diablo
Популярность: 449922

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English