Это интересно
А вы знали, кто тот человек, который изображен на обложке Planescape: Torment, и чье лицо принадлежит протагонисту игры Безымянному? Это сам директор игры Гвидо Хенкель (разумеется, с сильным макияжем и цифровой постобработкой)!
Каталог игр

The Terminator 2029 (Deluxe CD Edition)

The Terminator 2029 (Deluxe CD Edition)
Жанр: Action
Разработчик: Bethesda Softworks
Издатель: Bethesda Softworks
Год выхода: 1994
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 8 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 7 из 10
  • 3
  • 2
  • 17
Terminator 2029 (Deluxe CD Edition) – официальное CD-издание, которое включает в себя оригинальную игру 1992 года, а также дополнение – Operation Scour. Помимо дополнения, Deluxe Edition вносит значительные изменения в игровой процесс. Добавлены видеобрифинги перед миссиями, озвучены герои отряда «Феникс-2» (Джон Коннор и его команда). Всё это еще больше дополняет атмосферу игры, позволяя игроку с головой окунуться в мрачное будущее 2029 года.

Поскольку изменения в графическом плане в основном коснулись только заставок, в данном обзоре предлагаю рассмотреть изменения в дополнении Operation Scour - что же разработчики приготовили нам нового и интересного.

Прежде всего, изменилась штаб-квартира сопротивления. Теперь она больше похожа на бункер, напичканный оборудованием. Визуально смотрится здорово, функционал остался прежним. Также изменилась глобальная карта, на которой отображаются миссии, - выглядит более постапокалиптично, что тоже не может не радовать.

В отличие от оригинала, вам доступно куда больше оружия с начала игры: теперь можно сразу увешать героя ракетами с ног до головы и выдвигаться в бой. Ну и, само собой, добавили то, ради чего выпускают дополнения к играм, – новые миссии и новый сценарий.

Изменений в геймплее как таковых немного. Добавлены новые виды техники. Одним из основных можно считать изменение внешнего вида терминаторов. Если в оригинальной кампании нам противостояли терминаторы модели 101 серии - 600 (без кожного покрова), то в Operation Scour нам будут противостоять терминаторы серии 800. Да, теперь они выглядят как люди. При стрельбе по ним кожа от выстрелов начинает отрываться кусками, и в результате они начинают выглядеть как герой Арнольда Шварценеггера из концовки фильма «Терминатор 2». Довольно красивый эффект - вносит немного разнообразия в игровой процесс и делает отстрел врагов менее монотонным.

Небольшим изменениям подверглись и декорации в миссиях. Так как мы теперь воюем в городских условиях (или, скорее, в том, что от них осталось), основу препятствий составляют разбитые бетонные блоки и различные нагромождения мусора, оставшегося от лучших времён. Субъективно - автору обзора показалось, что сложность игры стала немного выше, чем в оригинальной кампании, а красных точек на радаре – раза в два больше.

В целом - получилось отлично. В продолжении есть всё то, за что нам нравится оригинальная игра; нововведения чисто графические, благодаря чему можно посмотреть на старое «по-новому». А благодаря видеовставкам и озвучке есть большой соблазн перепройти снова Terminator 2029, а потом уже приняться и за Operation Scour.
Автор обзора: nepacaka
Рекомендуемые
игры:
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 725648
Diablo II
Популярность: 713401
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 495572
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 489363
Diablo
Популярность: 467373

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2020

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English