Это интересно
К Corridor 7 разрабатывался сиквел с непритязательным названием Corridor 8. Согласно легенде, сначала на движке DooM, а затем и на Build. Доступна и полу-бета-версия, основанная на смеси игровых ресурсов Дума и изначального Корридора.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Monster Business

Monster Business
Жанр: Arcade
Разработчик: Eclipse Software Design
Издатель: Eclipse Software Design
Год выхода: 1991
Платформа: Amiga
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 7 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 0 из 10
  • 0
  • 0
  • 0
Простенький платформер, будто бы взятый из 8-битного прошлого 1980-ых (при этом выходивший только на Амиге и Atari ST), но неуловимым образом притягательный. Веселый дядька с насосом должен расчищать уровни, которые главным образом проходят на стройках с кранами, строительными лесами и трубами от неизвестно как попавших туда пеликанов, зеленых человечков и макак. Монстров (если их так можно назвать) необходимо накачать воздухом - всех до одного - за отведенный отрезок времени. Есть и еще один способ, который существенно облегчает прохождение, если монстров очень много, - надуть только одного и толкнуть шар в сторону. В случае, если на пути надутого монстра будут другие, они исчезнут. А вот если хоть один из врагов подойдет вплотную к вам - то лопнет уже ваш герой.

Каждый уровень - это всего лишь один скроллирующийся вверх экран, да и даётся на всё про всё не больше нескольких десятков секунд, но развитие событий может быть совершенно непредсказуемо: дело в том, что монстры движутся псевдохаотично, запрыгивают на платформы сами, перемещаются по лестницам, иногда начинают убегать на самый верх. В общем, отловить всех непросто. Хотелось бы, конечно, видеть больше разнообразия во врагах: пройдя до 12-го уровня, я заметил только упомянутых выше трех видов монстров, хотя пеликаны и начали откладывать взрывающиеся яйца. Графика в игре приятная, но тоже однообразная. Зато очень порадовала музыка - очень жизнерадостная, а главное - ее довольно много.

В целом, получилась хорошая, затягивающая игра, хоть и опоздавшая с выходом года на 3-4. Не покривлю душой, если поставлю ее в один ряд с другими похожими играми - Popeye, Lode Runner, Bubble Bobble и тому подобные.
Автор обзора: Dimouse
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 698938
Diablo II
Популярность: 694030
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 475876
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 469469
Diablo
Популярность: 449922

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English