Это интересно
Leisure Suit Larry 6: Shape Up or Slip Out! – первая игра в серии адвенчур о ловеласе-неудачнике Ларри Лаффере, вышедшая на компакт-диске с полноценной озвучкой. Она же – первая, где появилась кнопка "Try Again", позволявшая в случае смерти героя "перемотать" время обратно и избежать фатальной ошибки.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Motörhead

Motörhead
Жанр: Arcade
Разработчик: Kaitsu Software
Издатель: Virgin Games
Год выхода: 1992
Платформа: Amiga
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 4 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 0 из 10
  • 3
  • 0
  • 8
Перед нами вполне заурядный бит-ем-ап, интересный прежде всего довольно необычной темой: играем мы за басиста и лидера группы Motorhead Лемми Килмистера, который продирается через толпы рэперов, поп-певцов и кантри-музыкантов во славу хеви-метала. В конце каждого уровня мы освобождаем одного из участников группы, собираем бонусы на мотоцикле или другом транспорте, после чего начинается мини-игра, где надо, например, напиться пива в баре до позеленения или поймать как можно больше групи (девушек-поклонниц) после концерта.

Игровой процесс не просто стандартен - он примитивен. Лемми может ударить врагов кулаком или гитарой, иногда из гитары получается извлечь мощное соло, альтернативная атака - отрыжка от различных напитков, которые выпадают из врагов. Вот, собственно, и всё! Враги ходят по случайным траекториям, точно так же случайно иногда пытаются ударить нашего героя. Тем не менее умереть вполне можно - дело в том, что управление в игре тоже оставляет желать лучшего, поэтому удары не всегда приходятся в цель.

Казалось бы, в такой игре оценку могла бы вытянуть музыка, но несмотря на то, что в качестве музыканта игры засветился известный Бен Даглиш, она тоже совсем не цепляет. Каверы на песни группы были бы весьма кстати, но авторы получили лицензию на игру только от самого Лемми, а не от записывающих компаний, поэтому музыку группы вставить было нельзя. Не спасает игру и симпатичная графика. В общем, Motorhead получилась скорее провальной, а ведь с такой идеей, добавив чуточку динамики и брутальности, могло бы получиться гораздо лучше!
Автор обзора: Dimouse
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 690910
Diablo II
Популярность: 687233
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 469668
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 462537
Diablo
Популярность: 443455

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English