Это интересно
В начале 1990-х годов компания Origin вела работу над третьей игрой из мини-серии Worlds of Ultima. Игра должна была называться Arthurian Legends: игрок в роли средневекового рыцаря времён короля Артура брал на себя задачу вернуть Камелоту былую славу. Работа над игрой велась девять месяцев, за основу был взят движок от Ultima VII. Была проведена работа по созданию карт, персонажей, оформления, начато создание квестов. Однако в 1993 году проект был закрыт.
Каталог игр

Dinomight Baseball

Dinomight Baseball
Жанр: Sports
Разработчик: Jumpin' Jack Software
Издатель: Microforum International
Год выхода: 1997
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 9 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 0.00 из 10
  • 0
  • 0
  • 3
Очередная уникальная редкость на нашем сайте – на этот раз не только как таковая (на сегодняшний день игры в Интернете НЕТ), но и по тематике – это единственный в истории старых PC-игр бейсбол с динозаврами.

Как ни грустно об этом говорить, но большое описание по такой игре, при всей её невероятной замечательности, сделать невозможно. Это именно что бейсбол, пусть и в значительно упрощённом варианте, и для успешной игры в него нужно хотя бы как-то разбираться в правилах данного малоизвестного в СНГ вида спорта. Но вместо звёзд какой-нибудь «главной лиги» под нашим контролем оказывается одна из восьми – на наш выбор – команд антропоморфных динозавров; здесь присутствует, кстати говоря, целый ряд игроков-динозавров в плане видов и даже динозавры разного пола. На игровом поле периодически можно встретить ряд ловушек – например, смоляные ямы.

Можно выбрать уровень сложности, а также одну из шести поистине сюрреалистичных арен, где будут проходить матчи (все они оформлены в действительно «динозавровом» стиле). Как уже отмечалось, данный бейсбол – в значительной степени упрощённый (что, впрочем, не означает, что играть будет очень уж легко): игра вообще в явном виде ориентирована на детскую аудиторию.

С графикой у игры всё в порядке – картинка хоть и «детская», но для глаз олдгеймера – донельзя милая. Как и сама игра – прекрасный пример категории «никогда бы не поверили, что такое есть, пока не увидели своими глазами». И ещё раз напомним: коллекционная ценность данного экспоната – колоссальна, без шуток.
Автор обзора: kreol
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
[Обзор] Silent Hill 4: The Room
08.10.2020 — Ravosu
[Обзор] Return of the Obra Dinn
07.10.2020 — LEKA
[Обзор] Mafia: Definitive Edition
01.10.2020 — Omega-Envych
[Обзор] RAGE 2
10.09.2020 — Жук
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 772699
Diablo II
Популярность: 744814
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 531825
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 530768
Diablo
Популярность: 495568

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2020

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English