Это интересно
Во время разработки Rise of the Triad и создания уровней Том Холл записал последовательность вертикальных координат для гравитационных дисков, из которых можно было сделать нормальную "лестницу" (гравитационные диски были введены для компенсации недостатков движка Wolfenstein 3D, не позволявшего изменять высоту пола в разных частях уровня), и приклеил себе на монитор, чтобы каждый раз не подбирать значения координат вручную. Когда Холл ушел из 3D Realms и основал собственную компанию Ion Storm в августе 1996 года, он торжественно передал Джо Сиглеру эту бумажку, назначив его ее "хранителем". С тех пор Джо не расстаётся с ней: до его ухода из 3D Realms в 2009 году она была приклеена к монитору в его офисе, а теперь он забрал её к себе домой.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Firewall: Man vs. Machine

파이어월
Firewall: Man vs. Machine
Жанр: Action
Разработчик: Visionary Media
Издатель: WizardWorks Software
Год выхода: 1996
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 6 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 0 из 10
  • 2
  • 0
  • 3
Раритетная леталка, очень близкая к виртуальном тиру, но с некоторым квестовым элементом, действие которой происходит в киберпространстве в 2024 году.

По сюжету к этому году власть над миром захватила могучая транснациональная корпорация, которая слишком сильно заигралась со своим детищем - суперкомпьютером МираКом, сильно поумневшим и понявшим, что способен руководить человечеством получше представителей последнего. Победить его можно только одним способом - отправить в киберпространство программиста и одновременно бывшего лётчика по кличке Голубая Стрела, задачей которого будет являться сокрушение мощного файерволла МираКома. Правда, сначала предстоит повоевать в мире реальном и поуничтожать разнообразную военную технику и устройства, взятые упомянутым компьютером под свой контроль.

Игра привлекает внимание в первую очередь своими подчас необычными заданиями на миссии и приятным внешним оформлением (полное 3D, ролики между миссиями с живыми актёрами). Но как именно леталка, увы, предлагает довольно мало разнообразия, хотя здесь одиннадцать крупных уровней и сразу восемь доступных видов оружия во время сражений в киберпространстве (в реальном мире их доступно, увы, всего два), так что главная ценность игры, хорошо это или нет, - коллекционная.
Автор обзора: kreol
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 675005
Diablo II
Популярность: 673125
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 460903
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 450062
Diablo
Популярность: 431169
© Old-Games.RU, 2000—2019
Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.