Это интересно
Если вы обнаружите местоположение всех Радужных Миров (Rainbow Worlds) в Star Control II, то увидите, что они образуют стрелку, указывающую на ядро галактики. Эти миры были созданы Предшественниками (Precursors), и эта стрелка подсказывает направление, в котором они направились, прежде чем исчезнуть. По словам разработчиков, изначально стрелка должна была указывать на конкретную планету, где игрок нашел бы интерактивную беседу с авторами игры. Но это так и не было включено в игру.
Каталог игр

Crayola Art-Studio

Crayola Art-Studio
Жанр: Educational
Разработчик: Micrografx
Издатель: Micrografx
Год выхода: 1994
Платформа: Windows 3.x
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 9 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 9.00 из 10
  • 1
  • 0
  • 2
Признайтесь, бывает такое - сталкиваешься с игрой, предназначенной исключительно для детей, но руки так и чешутся побаловаться от души самому! Знакомо? Crayola Art-Studio с большой вероятностью пополнит список подобных игр, потому что возможности данного художественного развлечения если не безграничны, то стремительно к тому приближаются. Судите сами – в вашем распоряжении есть разного рода краски, карандаши, мелки, стикеры и огромный простор для фантазии. Если не знаете, с чего начать, то... давайте подробно всё рассмотрим и изучим.

Игра встречает нас яркой картинкой и неизменным героем студии Crayola – улыбающимся восковым мелком. После ввода имени перед нами появляется главный экран с альбомами для раскрашивания в количестве восьми штук и тремя пунктами меню, выполненными в виде рамок с картинками. Первая открывает видеоролик, демонстрирующий возможности второй части игры (сейчас о ней речь не пойдет, как бы этого ни хотелось), вторая рамка переносит вас в свободный режим рисования, а третья скрывает за собой галерею, где все ваши шедевры будут храниться, если вы этого пожелаете.

Но вернемся к альбомам. Каждый сборник картинок - по восемь штук в каждом - имеет свою тематику, поэтому любой ребенок сможет найти изображения, соответствующие его настроению, интересам, и от души насладиться творчеством. Как сказано выше, выразительных средств предостаточно: для самых ленивых подойдет режим заливки, позволяющий окрашивать большие фрагменты одним цветом, градиентом (и даже радугой!) или простыми узорами. Более трудолюбивые художники могут выбрать акварельные краски, маркеры или восковые мелки. У каждого материала существует ряд настраиваемых параметров: прозрачность, величина и форма кисти, направление штриха и много чего еще. Сочетая различные техники, можно добиться довольно интересных эффектов! Приятным дополнением к художественным материалам стали геометрические фигуры, стикеры – готовые изображения животных (которые, кстати, тоже можно раскрасить по своему усмотрению) и «тянучки» – объекты, которые вас позабавят своим свойством бесконечно удлиняться. Змея или гусеница, конечно, никого не удивит, а вот такса, которая с легкостью может цапнуть себя за хвост, – это весело! Да что там говорить, если даже ластик представлен здесь в нескольких видах! К озвученным возможностям стоит добавить только ввод текста, сохранение в галерею и распечатку вашего шедевра. Согласитесь, последнее очень порадует ребенка.

Теперь поговорим о технической стороне игры. Вы можете сказать, что художественным материалам не хватает реалистичности? Да, может быть, краска и похожа на мелки, но мы ведь имеем дело не с графическим редактором, а с детским развлечением, поэтому имитация восковой фактуры здесь необязательна. Что же касается визуального оформления в целом, то присущая большинству детских игрушек «мультяшность» вызывает исключительно положительные эмоции! Музыка и звуковое сопровождение также гармонично вписаны в игровой процесс – каждое ваше действие отзовется забавным эффектом. Легкое и понятное управление осуществляется мышью, абсолютно не пугая маленьких (и не только) игроков.

Вообще, всё в Crayola Art-Studio располагает к общению, поэтому не пугайтесь, если вы – брутальный взрослый дядька, а вам хочется нарисовать цветочек. Это не вы впали в детство, – это игра чудесная.
Автор обзора: Svetoch
Рекомендуемые
игры:
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
Комментарии к игре
22.01.2021 03:01
Оценка пользователя - 10 из 10
Великолепная раскраска с богатейшим функционалом.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
[Интервью] Интервью с Titus Interactive
11.04.2021 — Dimouse
[Статья] Ravenloft: Тёмная сторона D&D
06.04.2021 — ITF7
[Обзор] NiGHTS into Dreams
18.03.2021 — Ravosu
[Обзор] The Awesome Adventures of Captain Spirit
12.03.2021 — LEKA
[Обзор] Disciples 2: Rise of the Elves
09.02.2021 — LEKA
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 814827
Diablo II
Популярность: 767408
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 564678
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 559478
Diablo
Популярность: 516158

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2021

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English