Это интересно
Ходят слухи о том, что изначально King's Quest VIII был классической 2D-адвенчурой, а на сайте игры можно было увидеть скриншоты проекта. Сама Роберта Уильямс в многочисленных интервью до и после релиза Mask of Eternity говорила о том, что, заканчивая Phantasmagoria, она уже обдумывала детали будущего KQ8 в 3D, наблюдая за успехом Doom и прочих 3D-проектов того времени. Поначалу речь даже шла о включении в игру сетевого режима, но от этой идеи со временем отказались.
Каталог игр

Crayola Art-Studio 2

Crayola Art-Studio 2
Жанр: Educational
Разработчик: Micrografx
Издатель: Micrografx
Год выхода: 1996
Платформа: Windows 3.x
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 10 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 8.00 из 10
  • 2
  • 0
  • 2
Прекрасное продолжение прекрасной игры! Даже учитывая, насколько увлекательной является первая Crayola Art-Studio, смело можно сказать, что в ней едва ли собрана восьмая часть возможностей Crayola Art-Studio 2! Да, друзья, разработчики постарались на славу, расширили возможности и презентовали маленьким зрителям развлечение совершенно другого уровня.

Начнем, пожалуй, с того, что теперь игра представлена двумя комнатами – для малышей, которые только осваивают общение с компьютерными играми, и для деток постарше (каждая комната открывается своим файлом). В обеих можно обнаружить множество интересных объектов – смело изучайте их, ведь каждая игрушка может хранить в себе секрет!

Детская для старшей возрастной группы включает в себя гораздо больше возможностей и будет интересна даже для решения всякого рода оформительских задач: вы можете создать грамоту для самого лучшего папы, диплом школьной футбольной команде или сделать красивую рамочку, которая украсит поздравление другу. Если взглянете на пол, то увидите оставленный на минутку альбом и пару мелков – здесь скрывается виденный в первой части сборник изображений для раскрашивания. Однако даже он претерпел изменения, и дело вовсе не в том, что тематика картинок изменилась. В каждый альбом встроены различные мини-игры: лабиринт, «назови географическую точку», «переодень принцессу» и другие. Конечно, вы можете пропустить их и приступить непосредственно к раскрашиванию, но проверить свою наблюдательность и знания тоже интересно!

В комнате для самых маленьких вышеуказанные функции раскраски выполняют различные игрушки – в каждой из них и спрятан альбом. Разумеется, задания для малышей легче: их главной целью является развитие внимания и логического мышления (необходимо, например, найти лишний в группе предмет или объекты, не подходящие основной тематике изображения). Также здесь присутствует мини-игра с поиском букв, спрятанных во фрагментах картинки.

Как и прежде, самую большую ценность Crayola Art-Studio 2 представляет режим свободного рисования, в котором можно развернуться на полную! И вторая часть студии позволяет игроку применить для этого гораздо больше инструментов. Визуально в нашем «этюднике» изменилось немного – буквально парочка иконок дополнила коллекцию материалов... но что скрывается внутри! Безусловно, каждый ребенок, пробовавший играть в предыдущую версию, мечтал о появлении большего количества готовых стикеров. Мечты сбываются! Галерея настолько обширна, что любые ваши замыслы будут графически оформлены. Более того, разработчики порадовали своих зрителей и коллекцией анимированных фигурок, каждая из которых имеет еще и свой уникальный звуковой эффект! Как жаль, что звук не выведешь с помощью принтера! Количество знакомых нам опций красок и мелков также пополнились, поэтому возможностей стало на порядок больше. Даже упомянутый в описании Crayola Art-Studio ластик «научился» удалять ненужные объекты разными способами! Хотите фейерверк? Пожалуйста!

Одним словом, для этой потрясающей развивающей игры (а точнее - для фантазии художника) не существует пределов. Любителям творить своими руками, геймерам любого возраста, – настоятельно рекомендуется! Приятного творчества, и... не стесняйтесь!
Автор обзора: Svetoch
Рекомендуемые
игры:
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
[Интервью] Интервью с Titus Interactive
11.04.2021 — Dimouse
[Статья] Ravenloft: Тёмная сторона D&D
06.04.2021 — ITF7
[Обзор] NiGHTS into Dreams
18.03.2021 — Ravosu
[Обзор] The Awesome Adventures of Captain Spirit
12.03.2021 — LEKA
[Обзор] Disciples 2: Rise of the Elves
09.02.2021 — LEKA
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 814828
Diablo II
Популярность: 767409
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 564679
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 559484
Diablo
Популярность: 516161

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2021

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English