Pump Fighters

Pump Fighters
Жанр: Arcade
Разработчик: Fully Bugged Software
Издатель: Fully Bugged Software
Год выхода: 1993
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 2 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 4.50 из 10
  • 0
  • 0
  • 1
Говоря об этой игре, стоит сразу предупредить, что её создатели явно делали акцент на креативности игрового процесса. Даже более того, они постарались довести его до абсурда, устремившись из как будто задуманного изначально минимализма в примитивизм. А на выходе получилось нечто, у которого едва прощупываются признаки геймплея.

Всё дело в том, что игра представляет собой поединок между рыжей девочкой и тигром, которые, вставив друг другу в рот шланги, пытаются надуть друг друга с помощью насосов до такого состояния, при котором взрываются воздушные шарики. Так как никакого интеллекта, в том числе искусственного, в игре нет, то предполагается участие двух "игроков" в поединке, в распоряжении каждого из которых будет по одной кнопке. Несомненным победителем выйдет тот, кто будет колотить по клавиатуре отчаяннее.

Про техническую составляющую сказать что-либо сложно, потому как партии пролетают молниеносно и обратить на неё внимание просто не хватает времени. Однако если присмотреться, то можно сделать вывод, что то немногое, что присутствует на экране, нарисовано довольно сносно, а музыкальное сопровождение вполне соответствует заданному духу игры, если можно так выразиться в данном случае.

Более того, Pump Fighters даже сложно кому-либо рекомендовать. Но кому-то, возможно, это придётся по вкусу. Не зря ведь позже разработчики выпустили Windows-ремейк.
Автор обзора: Sharp_ey
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
Даже у подобных "проектов" есть требования к качеству, а самое главное, к геймплею, хоть и существенно заниженные относительно полноценных игр. Так вот, творение Moa, Bat и Garoг этим требованием не соответствует. Не знаю, почему эта игра попала на сайт, когда более крупные и качественные любительские проекты этой возможности лишены.
Исключительно артефакт.