Это интересно
На стадии создания общего дизайна Populous авторы игры использовали конструктор LEGO для моделирования различных ландшафтов и разных игровых ситуаций, чтобы игру можно было визуально представить себе еще до того, как она была запрограммирована.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

D.W. the Picky Eater

Arthur's Adventures with D.W.
D.W. the Picky Eater
Жанр: Other
Разработчик: Brøderbund Software, Media Station
Издатель: The Learning Company
Год выхода: 2000
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 10 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 0 из 10
  • 1
  • 1
  • 1
Представляю вам ещё одну историю из жизни семьи муравьедов, созданную по книге Марка Брауна. На этот раз в центре внимания фигурирует не юный Артур, а его младшая сестрёнка, своенравность которой в этой живой книжке мы рассмотрим очень подробно.

Какой всё-таки вредной иногда бывает Д.В.! Она уже несколько дней воротит нос от еды, потому что мама захотела приготовить кое-что новое из незнакомых продуктов. Наша маленькая привереда никогда не пробовала креветок, но точно знает, что они ужасно противные! А шпинат? Разве подобает муравьеду (тем более такому маленькому) жевать листья? Гадость! «Ты ведь даже не пробовала!» - говорит мама, пытаясь пресечь излишнюю категоричность Д.В., но девочка несгибаема – креветка падает под стол в пасть подоспевшему щенку.

Конечно, мы можем оправдать малышку и вспомнить своё детство, но давайте посмотрим ещё внимательнее! Сегодня Д.В. пришла в гости к подруге Эмили; девочки готовят на игрушечной кухне, но даже здесь юная леди нашла объект неприязни – спагетти! Точнее, спагетти-то она с удовольствием отведает, но только без соуса. Смягчает сей забавный факт только поддержка подруги: «Отличный выбор!».

Однако общая картина вырисовывается отнюдь не радужная: Д.В. закатила истерику в ресторане, куда она вместе с семьёй отправилась в выходные. Что теперь стало причиной негодования? Всё очень просто: маленькой хулиганке подали салат с ненавистным шпинатом (кстати, она так и не попробовала ни листочка). Папа решительно запретил дочери отныне посещать рестораны, а это значит, что теперь её досуг в выходные будет разделять няня, которая не терпит подобных выходок. Более того, миссис Кросс предпочитает кормить непослушных детей морковкой!

Стоит заметить, что девочка держалась молодцом до тех пор, пока Артур не принёс бумажный зонтик из китайского ресторанчика, окончательно добив самолюбие сестры. Ещё и мама говорила, что скоро день рождения бабушки, а праздник состоится явно не в домашней обстановке... Итак, бунтарка сломлена: она согласна съесть любую предложенную еду, только бы получить такой же очаровательный зонтик! И вот, в решающий момент, когда заказанный стол уже сервирован, взгляды устремлены совсем не на виновницу торжества – все ждут, что же закажет Д.В.! Это пирог! После полной удовольствия трапезы малышка просит маму приготовить ей такое же блюдо дома и зовёт повара, чтобы узнать рецепт. «Никакого секрета, юная леди! Этот пирог под завязку наполнен шпинатом!» - отрезал мастер, лишив девочку дара речи...

D.W. the Picky Eater – замечательная живая книжка, призывающая зрителя не судить по внешнему виду ни людей, ни вещи, ни даже еду! Пусть вывод напрашивался с первых страниц, но этот момент не сумел отнять ни капли увлекательности и обаяния у истории. Для вашего удовольствия в приключение включено целых пять игр: вклеивание стикеров вместо слов в тексте, меблировка дома для кукол, создание своей истории в книге няни Кросс, сбивание грызунов из шланга и сервировка стола для семейного пикника. Д.В. не даст скучать!

Если вы соскучились по детству и хотите проникнуться настроением маленького тирана, если вашим детям необходим показательный пример того, как может разрешиться конфликт из-за излишних капризов, то эта игра создана для вас. Да и любителям серии она, разумеется, рекомендуется.

Living Books – серия волшебных интерактивных мультфильмов, созданных по произведениям различных детских писателей, - настоящая находка для детей! Каждая живая книжка хранит внутри неповторимый мир со своими героями и событиями, а погружение в сказочную атмосферу позволит маленькому зрителю не только развлечься, но и расширить свои знания в области лингвистики. Некоторые игры представлены не только на английском, но и на испанском, французском, немецком и других языках на ваш выбор.

Сложно переоценить достоинства Living Books: разыгрываемые ситуации учат детей общению со сверстниками, помогают видеть прекрасное в самых простых вещах и просто дарят хорошее настроение! Кроме замечательных историй, которые вы проживаете в процессе игры, книжки наполнены различными объектами на экране, которые оживают от оказанного им внимания. Так, лежащая на песке морская звезда начинает петь, а стулья танцуют танго – нет ничего невозможного! Безусловно, с фантазией у маленьких зрителей всё будет в порядке.

Все герои серии – это уникальные личности со своими характерами и голосами. Кстати, игры озвучивали профессиональные актёры, что добавило красочным страничкам ещё больше очарования. Но заглянуть в каждую книжку хочется не только для того, чтобы познакомиться с персонажами – графическое исполнение историй также на высоте. Вы можете увидеть, как художники старались украсить каждую локацию чудесными акварельными фонами!

В совокупности с простейшим управлением, осуществляемым мышкой, дружелюбная атмосфера и множество возможностей Living Books не оставят равнодушным ни одного ребёнка. Признайтесь сами, великовозрастные искатели приключений, вам ведь тоже хочется поиграть?
Автор обзора: Svetoch
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 690614
Diablo II
Популярность: 686982
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 469444
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 462268
Diablo
Популярность: 443249

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English