Это интересно
Сюжет Alone in the Dark вдохновлён, возможно, реальным событием. Некто Эдвард Карнби (Edward Carnby) провёл ночь в старом доме Десерто (Decerto) с целью доказать, что он не наводнён призраками. На следующее утро Карнби связался с некой Глорией Аллен (Gloria Allen) по телефону-автомату, а затем встретился с ней. По ее свидетельству, Эдвард Карнби выглядел так, как будто всю ночь сражался с аллигаторами.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Spy Master

Spy Master
Жанр: Arcade
Разработчик: L.K. Avalon
Издатель: L.K. Avalon
Год выхода: 1994
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 8 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 4 из 10
  • 0
  • 0
  • 6
Редчайший польский платформер про Чарльза Кэта, главного героя более известной (хотя едва ли не более редкой) польской игры Saper. Кэту - суперагенту ЦРУ - на этот раз предстоит куда более опасное задание: отправиться на юг Чили, выглядящий как некий сюрреалистический уголок Земли, чтобы разгромить силы могущественной и стремящейся к захвату мира неонацистской организации (хорошо хоть не неокоммунистической...).

Сражаться с нацистами предстоит на протяжении трёх огромных уровней: сначала на потрясающих по красоте скалах, затем на секретной нацистской базе и, наконец, в собственно лаборатории, где гитлеровские недобитки разрабатывают страшное оружие. Необходимо восполнять боезапас автомата, отправлять в лучший мир одетых в немецкую форму ребят и миниатюрные танки (!), много прыгать, карабкаться по всевозможным откосам и вообще пересекать весьма опасные и сложные для покорения места. Отдельно хотелось бы отметить частичную разрушаемость окружения - без в буквальном смысле слова расстрела некоторых элементов пейзажа игру не пройти, и этим она до боли напоминает вышедшую позже на несколько лет Dark Angael.

Но самая необычная особенность Spy Master - это графика. Увидеть настолько яркую, чёткую в большинстве деталей и во многом приближающуюся к западным играм графику в польской игре первой половины 1990-х - по-настоящему редкий случай. Если же прибавить к этом огромную редкость игры как таковой, то становится понятно, что перед нами - самая настоящая жемчужина как для поклонников платформеров с pulp'овым сюжетом, так и для коллекционеров раритетов.
Автор обзора: kreol
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 686497
Diablo II
Популярность: 683733
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 466910
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 459326
Diablo
Популярность: 440361

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English