Это интересно
В версии Duke Nukem 3D под Mac есть специальный секрет, где на экранах появляется интерфейс Mac OS и надпись сверху MACS RULE!
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Plan 9 from Outer Space

Plan 9 from Outer Space
Жанр: Quest
Разработчик: Gremlin Ireland
Издатель: Gremlin Graphics Software, Konami
Год выхода: 1992
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 5 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 7 из 10
  • 1
  • 0
  • 14
Игра про один из самых худших фильмов ужасов, снятый в 50-х годах прошлого века со знаменитым Белой Лугоши в главной роли. Обратите внимание – не ПО фильму, а ПРО фильм.

Сюжет строится на том, что дублёр Белы украл плёнки с уже отснятым фильмом и спрятал их в разных местах, вы же играете за нанятого киностудией частного сыщика, который должен их вернуть.

Игру нельзя назвать «текстовым квестом с графикой», но она ушла от игр данного направления недалеко: большинство действий, будь то какие-то физические действия или, скажем, ответы на вопросы людей, осуществляется с помощью текстового ввода, правда, не ручного: здесь нужно строить предложения из доступных для выбора глаголов. Максимальное количество глаголов (а значит, и действий) в каждом вашем предложении равняется трём, и формально это могло бы означать определённый простор для фантазии. Но нет – игра на самом деле очень линейна, и нам очень часто сообщают, что сделать то-то или то-то нельзя. Загадки даже не то чтобы трудные, а какие-то нелогичные, а главное – после нахождения всех частей плёнки вам придётся заново монтировать и самому смотреть (!) найденный фильм, что тоже является не очень приятным занятием.

Графика в игре неплохая, но собственно игровой экран (то есть место, где нам что-то показывают – помещение, где мы находимся, портрет человека, с которым разговариваем) занимает меньшую часть экрана монитора, а большую интерфейс – отдать должное, несложный. Вердикт – ни в коем случае не плохо, даже слегка атмосферно, но во время игрового процесса почему-то не покидает ощущение того, что всё это можно было бы сделать куда лучше. Одним словом – на любителя.
Автор обзора: kreol
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
Комментарии к игре
02.08.2011 13:08
Оценка отсутствует
Старый добрый Эд Вуд и его грибные киношки :)

Приятно, что по худшему в мире фильму мало того, что сняли фильм. Но еще и игру выпустили.
01.07.2011 15:07
Оценка отсутствует
Обалдеть! Я и представить не мог, что по ЭТОМУ фильму есть игра! Фильм представляет собой эталон треша в худшем понимании, а если вспомнить, что большинство игр по фильмам гораздо хуже не только самого фильма-первоисточника, но даже хуже среднестатистической игры - игру становится страшно смотреть...
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 690992
Diablo II
Популярность: 687287
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 469728
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 462590
Diablo
Популярность: 443503

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English