Это интересно
Композитор Эндрю Сега, автор саундтрека к Unreal и вообще своего рода легенда демосцены, до этого написал музыку для значительно менее известной (и успешной) FPS In Pursuit of Greed. Мелодия, которая играет во вступительном ролике этой игры, была затем без изменений использована им в Unreal.
Каталог игр

Plan 9 from Outer Space

Plan 9 from Outer Space
Жанр: Quest
Разработчик: Gremlin Ireland
Издатель: Gremlin Graphics Software, Konami
Год выхода: 1992
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 5 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 7.50 из 10
  • 1
  • 0
  • 15
Игра про один из самых худших фильмов ужасов, снятый в 50-х годах прошлого века со знаменитым Белой Лугоши в главной роли. Обратите внимание – не ПО фильму, а ПРО фильм.

Сюжет строится на том, что дублёр Белы украл плёнки с уже отснятым фильмом и спрятал их в разных местах, вы же играете за нанятого киностудией частного сыщика, который должен их вернуть.

Игру нельзя назвать «текстовым квестом с графикой», но она ушла от игр данного направления недалеко: большинство действий, будь то какие-то физические действия или, скажем, ответы на вопросы людей, осуществляется с помощью текстового ввода, правда, не ручного: здесь нужно строить предложения из доступных для выбора глаголов. Максимальное количество глаголов (а значит, и действий) в каждом вашем предложении равняется трём, и формально это могло бы означать определённый простор для фантазии. Но нет – игра на самом деле очень линейна, и нам очень часто сообщают, что сделать то-то или то-то нельзя. Загадки даже не то чтобы трудные, а какие-то нелогичные, а главное – после нахождения всех частей плёнки вам придётся заново монтировать и самому смотреть (!) найденный фильм, что тоже является не очень приятным занятием.

Графика в игре неплохая, но собственно игровой экран (то есть место, где нам что-то показывают – помещение, где мы находимся, портрет человека, с которым разговариваем) занимает меньшую часть экрана монитора, а большую интерфейс – отдать должное, несложный. Вердикт – ни в коем случае не плохо, даже слегка атмосферно, но во время игрового процесса почему-то не покидает ощущение того, что всё это можно было бы сделать куда лучше. Одним словом – на любителя.
Автор обзора: kreol
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
Комментарии к игре
02.08.2011 13:08
Старый добрый Эд Вуд и его грибные киношки :)

Приятно, что по худшему в мире фильму мало того, что сняли фильм. Но еще и игру выпустили.
01.07.2011 15:07
Обалдеть! Я и представить не мог, что по ЭТОМУ фильму есть игра! Фильм представляет собой эталон треша в худшем понимании, а если вспомнить, что большинство игр по фильмам гораздо хуже не только самого фильма-первоисточника, но даже хуже среднестатистической игры - игру становится страшно смотреть...
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
[Обзор] Silent Hill 4: The Room
08.10.2020 — Ravosu
[Обзор] Return of the Obra Dinn
07.10.2020 — LEKA
[Обзор] Mafia: Definitive Edition
01.10.2020 — Omega-Envych
[Обзор] RAGE 2
10.09.2020 — Жук
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 772560
Diablo II
Популярность: 744727
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 531725
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 530672
Diablo
Популярность: 495490

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2020

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English