Это интересно
Необычный язык игры Planescape: Torment базируется на сленге рабочего класса в Англии 17-го века, а не на том типичном псевдостаринном английском, который представлен во многих средневековых РПГ.
Каталог игр

Beer: The Last Eichhof

The Last Eichhof
Beer: The Last Eichhof
Жанр: Arcade
Разработчик: Alpha Helix
Издатель: Alpha Helix
Год выхода: 1993
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 10 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 8.00 из 10
  • 2
  • 1
  • 5
Когда-то существовали небольшие пивоварни, которые варили разное пиво. Но потом появились компании, которые стали варить только светлое пиво, - ведь на его производство нужно меньше ресурсов. Эти пивоварни всё росли и росли пока не стали огромной Пивной Империей. И только вы, представитель Eichhof, последней пивоварни, делающей настоящее пиво, способны побороть Империю.

Таков сюжет пародийного вертикального скролл-шутера Beer: The Last Eichhof. В этой игре вам предстоит лететь на космическом корабле в виде бутылки пива Eichhof. В качестве противников в основном выступают различные пивные элементы: кружки, бутылки, ящики и кеги с пивом, подставки под стаканы и так далее. Но кроме них встречаются также персонажи компьютерных игр и фильмов. Уничтожать их всех приходится при помощи пивных крышек, слетающих с горловины бутылки. Однако кроме базового оружия есть еще и дополнительное, которое можно купить в баре после окончания каждого уровня: это различные банки, бутылки, стаканы и даже пушка из Xenon 2. Всё оружие отличается по мощности и направлению выстрела.

Несмотря на то, что игра пародийная и бесплатная, выглядит она просто замечательно, все спрайты четко и красиво прорисованы. Звуковое сопровождение также не подкачало, а в качестве музыки используются фрагменты композиций австрийской группы Edelweiss.

В результате перед нами качественный (что редкость для бесплатных игр того времени) скролл-шутер, в который будет интересно поиграть не только поклонникам жанра, но и остальным игрокам.
Автор обзора: zabrus
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
Комментарии к игре
10.08.2020 21:08
Хорошая игра, хоть и сложная немного.
Довольно интересная идея сделать STG с алкогольной тематикой, где вместо ракет - бутылки и бокалы с пивом. Еще и довольно неподходящие звуки прикрепили аки в "Подземелье Кремля" - например, ящик с пивом встречает нас смехом молодых парней и девушек. Жесть.
Ну а про музыки и говорить нечего. Не знаю, не смущало ли разрабов то, что они использовали музыку известных групп и исполнителей? Ведь даже в 1993 году музыкантам из Дума дабы не создать проблем с правообладателями пришлось писать музыку с нуля. А тут известные хиты. В любом случае, задумка неплохая.
08.07.2017 00:07
Оценка пользователя - 8 из 10
Игру тащит музыка, но самый забойный трек там это не Edelweiss'овский, "AC/DC - Rocker"!

...
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
[Обзор] Neuro Hunter
20.11.2020 — id0
[Обзор] N.O.V.A.: Legacy [Android]
18.11.2020 — LEKA
[Обзор] Silent Hill 4: The Room
08.10.2020 — Ravosu
[Обзор] Return of the Obra Dinn
07.10.2020 — LEKA
[Обзор] Mafia: Definitive Edition
01.10.2020 — Omega-Envych
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 780612
Diablo II
Популярность: 749074
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 537572
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 537426
Diablo
Популярность: 499577

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2020

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English