Это интересно
Из-за ошибки в коде Wolfenstein 3D и Spear of Destiny иногда можно было стать свидетелем забавного бага: если количество объектов (чаще всего это были вражеские трупы) в кадре становилось слишком большим, то часть из них переставала помещаться в очередь на отрисовку, в результате чего живые враги становились невидимыми (но не менее опасными!), а трупы на полу оставались прежними, хотя роль они исполняют сугубо декоративную.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

The Berenstain Bears Get in a Fight

The Berenstain Bears Get in a Fight
Жанр: Educational
Разработчик: Brøderbund Software
Издатель: Random House
Год выхода: 1995
Платформа: Windows 3.x
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 10 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 10 из 10
  • 1
  • 2
  • 4
Медвежата Беренштейн – замечательные детки, живущие в мире и дружбе, - прекрасный пример отношений брата и сестры. Они всегда вежливы за завтраком, они каждый день садятся рядом в школьном автобусе, даже в домике на дереве они играют вместе! Что уж говорить об игрушках – у медвежат никогда не возникало споров по поводу того, кто сегодня лепит из пластилина, а кому хочется выстроить самую большую башню из кубиков! Но однажды произошло что-то странное: то ли муха какая укусила ребят, то ли молния ударила в дом, – в один момент всё изменилось.

С приходом пасмурного серого утра Братец-медвежонок не испытывал радости и ворчал на свою сестру: «Убери ноги от моего лица!» Сестрёнка, пребывая в подобном состоянии, так же грубо ответила ему, спрыгнув с верхней кровати, и помчалась в ванную комнату. Ох, как же долго она чистит зубы и расчесывает волосы! Братец, ожидая своей очереди, начал барабанить в дверь, вызывая раздражение сестры и недоумение Папы-мишки. В общем-то, именно с этого утра началась борьба детей, ставших настоящими врагами!

Дети расселись в автобусе по разным углам, а после занятий отправились в свой любимый домик на дереве... Как же им быть, если каждый считает себя хозяином шалаша? Медвежата пришли к единственно правильному (по их мнению, разумеется) выходу: Братец нашёл кисть, красную краску и, окончательно растоптав остатки дружбы, линией разделил дом ровно пополам. Обратного пути нет! Думаете, активные боевые действия на этом закончились? Как бы не так! Дома Сестрёнка смяла в пластилиновый ком динозавров, которых слепил её брат для школьного проекта! Мальчишка в ответ спрятал все свои игрушки: «Это мой самолёт! Ты никогда больше не будешь играть с ним!».

Так и продолжалась бы война непримиримых соперников, если бы в спор не вмешалась Мама-медведица. Она усадила детей на колени, посмотрела на них и начала говорить. Всей своей любовью она рассеяла бурю, бушующую в сердцах детей, сказав буквально несколько фраз: «Неужели вам действительно есть что делить? Я всегда ругаю и хвалю вас одинаково. Вы, наверное, и забыли вовсе, с чего начался весь спор!» Медвежатам стало стыдно – они не могли вспомнить, почему из лучших друзей вдруг стали врагами. Дети помирились и вместе с родителями вышли на улицу – в ясном небе над лесом проявилась невероятно красивая радуга, а к медвежатам вернулась дружба! Кто знает, принесёт ли очередная гроза разлад между Братцем и Сестрёнкой, но одно известно точно: свою первую войну (и, конечно, извлечённый из неё урок) ребята запомнят очень надолго.

The Berenstain Bears Get in a Fight – трогательная и очень добрая история. Как говорится, все мы родом из детства, и всем нам знакома ситуация, когда не хочется уступить, не хочется промолчать или извиниться. Может быть, в один миг эта игра не превратит своих юных читателей в вежливых и примерных детей, но, вероятно, убережёт их от очередной сломанной игрушки и испорченного рисунка. Одним словом, данная живая книжка настоятельно рекомендуется и маленьким зрителям, и их родителям! Пусть мир станет еще чуточку добрее.

Living Books – серия волшебных интерактивных мультфильмов, созданных по произведениям различных детских писателей, - настоящая находка для детей! Каждая живая книжка хранит внутри неповторимый мир со своими героями и событиями, а погружение в сказочную атмосферу позволит маленькому зрителю не только развлечься, но и расширить свои знания в области лингвистики. Некоторые игры представлены не только на английском, но и на испанском, французском, немецком и других языках на ваш выбор.

Сложно переоценить достоинства Living Books: разыгрываемые ситуации учат детей общению со сверстниками, помогают видеть прекрасное в самых простых вещах и просто дарят хорошее настроение! Кроме замечательных историй, которые вы проживаете в процессе игры, книжки наполнены различными объектами на экране, которые оживают от оказанного им внимания. Так, лежащая на песке морская звезда начинает петь, а стулья танцуют танго – нет ничего невозможного! Безусловно, с фантазией у маленьких зрителей всё будет в порядке.

Все герои серии – это уникальные личности со своими характерами и голосами. Кстати, игры озвучивали профессиональные актёры, что добавило красочным страничкам ещё больше очарования. Но заглянуть в каждую книжку хочется не только для того, чтобы познакомиться с персонажами – графическое исполнение историй также на высоте. Вы можете увидеть, как художники старались украсить каждую локацию чудесными акварельными фонами!

В совокупности с простейшим управлением, осуществляемым мышкой, дружелюбная атмосфера и множество возможностей Living Books не оставят равнодушным ни одного ребёнка. Признайтесь сами, великовозрастные искатели приключений, вам ведь тоже хочется поиграть?
Автор обзора: Svetoch
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 698938
Diablo II
Популярность: 694030
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 475876
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 469469
Diablo
Популярность: 449922

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English