Это интересно
Кто бы что ни говорил, но всё-таки таких оригинальных игр, как раньше, сейчас уже не создают, пусть самые большие оригиналы из мира игр и в те времена оставались практически неизвестными. И если Operation Frog, посвящённая изучению строения тела лягушки в "занимательной форме", ещё хотя бы как-то укладывается в голове, то вот Safe Opening Simulator, обучающая вскрытию (а точнее - взлому) вполне реальных моделей сейфов, кажется чем-то совершенно невероятным (но при этом вполне реальна).
Каталог игр

Brudal Baddle

Brudal Baddle: The Quest for Talis Ra
Brudal Baddle
Жанр: Fighting
Разработчик: Sandbird Software
Издатель: Sandbird Software
Год выхода: 1994
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 6 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 0.00 из 10
  • 0
  • 0
  • 1
Файтинг средней руки и shareware-происхождения. Действие происходит в недалёком будущем, а именно - в 2023 году, где учёный по имени доктор Чен создаёт машину для путешествия во времени. Он создаёт множество "кротовых нор", но при попытке проникнуть в будущее встречается с киборгом Талис Ра, который убивает учёного и захватывает машину времени. Вы можете выбрать одного из неких "хранителей времени" из разных эпох (по всей видимости), которые должны победить злодея и вернуть машину, но для этого по какой-то причине они должны сначала сражаться друг с другом. Одним словом, сюжет очень слабый и ненужный.

Shareware-ограничение выражается в числе доступных персонажей: в изначальной версии их было всего три, в последующей пять, в финальной полной (которая и выложена) - восемь (в том числе Талис Ра). Файтинг полностью двумерный, относительно (хотя и не очень) сложный и средней интересности: присутствуют различные, но не слишком выразительные арены, все бойцы - люди (девушка, как и положено, есть), все умеют прыгать, драться руками и ногами, имеется даже кое-какая анимация различных положений тела при получении тех или иных ударов, но нет крови, фаталити и, по всей видимости, даже спецприёмов у персонажей (хотя каждый после победы в поединке каким-то образом это визуально выражает, что вам показывается).

Графика не самая плохая, хотя фоны бедноваты в плане палитры (а какие-либо объекты на них чаще всего вообще отсутствуют), а фигурки бойцов размыты. Ценность игры в большей степени коллекционная, но если вы просто соскучились по старым файтингам - то может и понравиться.
Автор обзора: kreol
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
[Обзор] Silent Hill 4: The Room
08.10.2020 — Ravosu
[Обзор] Return of the Obra Dinn
07.10.2020 — LEKA
[Обзор] Mafia: Definitive Edition
01.10.2020 — Omega-Envych
[Обзор] RAGE 2
10.09.2020 — Жук
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 772666
Diablo II
Популярность: 744805
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 531811
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 530747
Diablo
Популярность: 495562

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2020

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English