Father World

파더월드
Father World
Жанр: Adventure
Разработчик: TWIM
Издатель: TWIM
Год выхода: 1994
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 5 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 6.33 из 10
  • 2
  • 0
  • 6
Корейская Adventure с элементами action'а и платформера, сделанная даже не как пародия (как можно было бы подумать, прочитав её название), а скорее как подражание культовой игре Another World, - к сожалению, подражание не слишком удачное.

Сюжет по сравнению с AW очень условен и вообще "никуда не годится": вы играете за некого отважного героя в неком киберпанковом городе будущего, сражающегося против прихвостней какого-то демона, жаждущего захватить Землю, поскольку официальные власти против рогатого дяди в красном плаще бессильны. Вид в игре сбоку, герой как внешним видом, так и, к примеру, походкой донельзя напоминает протагониста из AW, но сама по себе эта вещь куда менее сложная и куда более однообразная: бои есть, но довольно мало прыжков (хотя поводы позаниматься акробатикой всё же будут), а основу игрового процесса составляют блуждания по локациям, половинчатый пиксель-хантинг и даже диалоги с NPC (на корейском), пусть и не особо проработанные.

Графика в игре довольно простенькая даже для своего времени, прорисовка не слишком чёткая, однако атмосфера от этого не страдает. Необходимо отметить наличие внутриигровых сюжетных сцен (в первую очередь красочно демонстрирующих нам варианты гибели главного героя), прорисованных почему-то в стилистике, подозрительно напоминающей аниме. В общем и целом - не так плохо, как могло бы быть, но интерес представляет в большей степени исторический.
Автор обзора: kreol
Another World
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.