Это интересно
К вопросу о весёлом. Игры Resident Evil так назывались вне Японии потому, что изначальное название biohazard совпадало с уже зарегистрированным в США товарным знаком - оказалось, была группа музыкальная с таким названием.
Так "Биологическая опасность" и превратилась в "Обитель зла".
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Front Page Sports: Football Pro '97

Front Page Sports: Football Pro '97
Жанр: Sports
Разработчик: Dynamix
Издатель: Sierra On-Line
Год выхода: 1997
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 2 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 2 из 10
  • 0
  • 2
  • 0
Очередная часть в ежегодной серии симуляторов американского (обратите на это внимание) футбола, создание которой спонсировалось журналом, означенным в заголовке.

Отличий от предыдущих частей на этот раз, в общем-то, не так много. На выбор даётся два режима игры: "аркадный" (action) и "симулятор", в котором присутствуют элемент управления командой с менеджерско-тренерской точки зрения. По-прежнему доступны "быстрый старт" и множество тактических схем, названия команд и имена игроков реальны и соответствуют сезону середины 1990-х годов (если это для кого-то важно), у всех у них есть растущие со временем различные характеристики.

Перспектива обзора по умолчанию изометрическая, но вообще будет возможность следить за матчем с разных углов зрения; модельки спортсменов спрайтовые и довольно мелкие, но анимированы в целом неплохо, а благодаря разрешению 640х480 можно увидеть даже номера на майках игроков; в цветовой гамме присутствует некоторое засилье зелёного цвета, но особо играть это не мешает. По-прежнему с нами также музыка и речевое сопровождение комментатора.

Но всё перечисленное выше - это лишь небольшая верхушка айсберга: на деле данная игра получилась едва ли не самой провальной и справедливо раскритикованной во всей серии. Это первая из Front Page Sports: Football Pro, выпущенная под Windows, - с не глобальным, но неприятным изменением интерфейса (единственная полезная вещь - внутриигровая помощь, вызываемая клавишей F1), неработоспособным на даже уже очень старом железе инсталлятором, фактически нефункциональным внутриигровым редактором и, главное, наличием огромного количества багов, далеко не все из которых устранены в последнем патче: от графических глюков и зависаний курсора до банальных вылетов в ОС. Правда, в этой части впервые был добавлен мультиплеер по локальной сети и модему, но вряд ли это можно считать реальным положительным моментом.

Данная вещь стала настолько крупным провалом, что уже в конце 1997 года была выпущена изменённая её версия '98, а сведений о том, что версия '97 вообще была, сохранилось не так-то много. Но она всё-таки существует, более того - отныне сохранена для истории и даже выложена в более-менее работоспособном виде. Рекомендуется только коллекционерам.
Автор обзора: kreol
Рекомендуемые
игры:
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
[Обзор] The Council
21.03.2019 — Kirinyale
[Обзор] Albion
14.02.2019 — Ravosu
[Обзор] This Is the Police 2
11.02.2019 — LEKA
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 667136
Diablo II
Популярность: 665228
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 456457
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 442748
Diablo
Популярность: 426012
© Old-Games.RU, 2000—2019
Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.