Это интересно
Помимо культового Planescape: Torment Black Isle Studio также начинало работу над двумя другими играми по лицензии Planescape. Обе имели вид от первого лица и другую игровую механику. Над первым проектом работал Zeb Cook, впоследствии проект был отменён и переименован в Stonekeep 2. Вторая игра имела рабочее название Last Rites, разрабатывалась для PlayStation и была в жанре экшен/адвенчура.
Каталог игр

Sonic's Schoolhouse

Sonic's Schoolhouse
Жанр: Other
Разработчик: BAP Interactive, Orion Interactive
Издатель: SEGA Entertainment
Год выхода: 1996
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 7 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 7.67 из 10
  • 0
  • 0
  • 2
Sonic's Schoolhouse - это простая и увлекательная 3D-игра серии Sonic the Hedgehog для детей, обучающая дошкольников или школьников младших классов чтению, произношению (алфавит), логическому мышлению, математике (счёт, сложение, вычитание и пр.).

Запустив игру, перед вами появится Соник и скажет, чтобы кликнули на него, если понадобится помощь. Сразу можно сделать вывод, что он не игровой персонаж, а лишь помощник, который объясняет правила и суть той или иной задачи. Играть же надо будет за одного из представителей животного мира (обезьяна, слон, зебра, бегемот, свинья и др.) - выберите его в меню (по умолчанию стоит слон).

В игре четыре комнаты, где проходят уроки: две математических, одна для обучения чтению и одна - для обучения произношению. Урок содержит по десять вопросов. Когда вы покидаете класс или начинаете новый урок, то вопросы меняются.

Математический класс предложит вам решить несложные задачки: поставить пропущенные цифры, прыгающие на полу, произвести иные действия с цифрами. В чтении нужно выбрать картинку и подходящий по смыслу текст, для проверки правописания - правильно расставить буквы, вставить пропущенные буквы. Вездесущий доктор Роботник периодически мешает вам, стараясь приватизировать ваш правильный ответ (близко не подходить!).

Завершив обучение, получаем доступ к школьному автобусу (смотрим познавательные ролики) и школьной площадке (играем в мини-игры). Всё просто и непринуждённо. Затем возвращаемся и идём дальше заниматься, повышая уровень образования.

Вообще, игра, конечно, для детей, но ничего страшного ведь не будет, если в неё поиграют и подростки. И полезно, и прикольно. Можно даже взрослым играть в данную игру - «тряхнуть стариной»; правда, они быстро всё пройдут.

В Sonic's Schoolhouse можно играть как одному, так и вдвоём. Экран просто автоматически делится на две части. Во многих старых играх так.

Графика и стиль игры напоминает Wolfenstein 3D: ходишь, открываешь двери и решаешь задачки.
Автор обзора: wastler
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
Комментарии к игре
17.09.2019 18:09
Оценка пользователя - 10 из 10
Вершина человеческой эволюции - самое высшее достижение всего человечества.
Sonic Schoolhouse - искусство.


А если серьезно, то это просто средненькая обучающая игра. Ничего интересного, кроме странных визуалов и спрайтов Соника из отмененной 3Д игры для Сатурна нет.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 739452
Diablo II
Популярность: 723735
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 507579
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 500394
Diablo
Популярность: 476504

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2020

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English