Это интересно
Первое издание Horde для 3DO было с багом стирания сохранений с жёсткого диска, вследствие чего купившим предлагалась замена на исправленную копию.
Каталог игр

Where in the U.S.A. Is Carmen Sandiego?

Where in the U.S.A. Is Carmen Sandiego? (Enhanced)
Where in the U.S.A. Is Carmen Sandiego?
Жанр: Educational
Разработчик: Brøderbund Software
Издатель: Brøderbund Software
Год выхода: 1990
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 7 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 9.00 из 10
  • 2
  • 1
  • 2
VGA-графика, обновлённый интерфейс, управление мышью и подробная информация о подозреваемых – вот что нового появилось в этом улучшенном издании. В остальном, помимо тематики, практически идентична Where in the World is Carmen Sandiego?, у которой тоже имеется такое улучшенное переиздание, да и ещё несколько других. Знатоки американской географии — возрадуйтесь, не знатоки — воздержитесь и лучше смотрите другие выпуски серии.
Автор обзора: Virgil
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
Комментарии к игре
Uka
16.01.2021 18:01
Оценка пользователя - 10 из 10
Одна из лучших игр серии - в плане того, что графика уже VGA, а не CGA, но сомнительных новшеств и излишеств в отношении интерфейса ещё нет и близко. Так сказать, "золотая середина" для олдгеймера.
Но при этом - увы - прямо-таки хрестоматийный образец того, как старая игра может всего лишь за несколько десятков лет безнадёжно устареть по причине, вовсе не связанной с теми же графикой или интерфейсом. Всё дело в загадках: для их решения авторы официально рекомендовали использовать не только комплектный "Путеводитель по США" (между прочим, на 896 страничек), но и вообще любые другие сподручные средства! Вот только в 1990 году речь могла идти разве что о всевозможных справочниках, атласах, путеводителях и прочих полезных книгах, тогда как в наши дни на их место пришёл вездесущий Интернет: одно дело - искать поданную в виде разнообразных намёков информацию, листая толстенный фолиант, будучи совершенно не уверенным, что она там вообще имеется (а если имеется, то где именно), и совсем другое - набирать слово или словосочетание в поиске и тут же получать однозначный ответ... Так что настоятельно рекомендуется не идти лёгким путём в деле сыска и проходить игру по старинке, вопреки официальным советам :)

Virgil
подробная информация о подозреваемых
Увы, это не так. Вряд ли случайно, а скорее всего - таки нарочно, однако в этом новом встроенном справочнике-списке подозреваемых приводится совершенно бесполезная информация об их, скажем, профессии и любимых автомобилях, но при этом почти полностью отсутствуют необходимые сведения по части их предпочтений в области спорта и кулинарии! Так что обращайтесь к комплектному "Дневнику Кармен", с недавнего времени доступному и на страничке с файлами к игре.

Автор описания также совсем не упомянул о цели игры! Начиная своё расследование в звании просто "сыщика", мы постепенно обеспечиваем себе карьерный рост в виде получения одного за другим десяти других рангов. При этом последний, "суперищейка", дают не за количество распутанных дел, а за поимку самой Кармен нашей Сан-Диего! Которая может попасться в случайном порядке среди преступников лишь начиная с тридцать четвёртого по счёту расследования. Для попадания же в табличку рекордсменов требуется распутать вообще восемьдесят преступлений!
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
[Интервью] Интервью с Titus Interactive
11.04.2021 — Dimouse
[Статья] Ravenloft: Тёмная сторона D&D
06.04.2021 — ITF7
[Обзор] NiGHTS into Dreams
18.03.2021 — Ravosu
[Обзор] The Awesome Adventures of Captain Spirit
12.03.2021 — LEKA
[Обзор] Disciples 2: Rise of the Elves
09.02.2021 — LEKA
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 815970
Diablo II
Популярность: 768512
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 565829
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 560317
Diablo
Популярность: 516704

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2021

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English