Это интересно
В кооперативной action-RPG Hired Guns, вернее, в её амижной версии, было несколько ступеней защиты от копирования. Пираты обычно ломали первую, убеждались, что игра запускается, и распространяли её всеми доступными способами, ничуть не заботясь о том, что после четвёртого уровня она накрепко зависнет, уперевшись во второй этап проверки, проверявший, была ли выполнена первая.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Mad Painter!

Mad Painter!
Жанр: Arcade
Разработчик: Wunderware
Издатель: Wunderware
Год выхода: 1991
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 6 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 0 из 10
  • 0
  • 0
  • 0
Неожиданно увлекательная и забавная аркада, посвящённая тяжёлому труду дорожников! Пусть во множестве игр нам приходится строить трассы, укладывать тротуары, но ни в одной из них не рассмотрен процесс нанесения разметки. Ни в одной, кроме Mad Painter!

В распоряжение игрока отдан грузовик, который ездит по городским улицам и приводит в порядок дорожное полотно, нанося краску. Управлять транспортом можно как клавиатурой, так и джойстиком, если таковой имеется (выбирается в начале игры). Никакого временного ограничения в игре не предусмотрено, но на прохождение даётся только одна жизнь – каждое поражение неминуемо отправит вас на первый уровень и работу придётся выполнять заново.

Первые секунды поездки оказываются довольно скучными, пока не происходит аварии, вызванной встречным движением! Вот тут-то и приходит понимание, что Mad Painter! – это потомок легендарного Pac-Man’а, только вывернутый наизнанку: нам приходится не собирать точки, а рисовать их! Кроме того, присутствующие на уровне машины до боли напоминают коварных привидений из оригинала – так и норовят испортить весь процесс! Также удачному завершению уровня мешают дождевые облака, которые изредка появляются на игровом поле и смывают часть нанесённой разметки. Конечно, при должной гибкости пальцев избежать столкновения достаточно просто, как и завершить немногочисленные уровни (демоверсия включает в себя только один город), но скорость движения требует от игрока и внимания.

Несмотря на то, что Mad Painter! не блещет волшебной графикой, не завораживает музыкой, она обладает катастрофической способностью затянуть по самую макушку – отличный способ расслабиться и убить несколько минут драгоценного времени. Игра получает среднюю оценку и рекомендуется к ознакомлению коллекционерам и любителям аркадного жанра.
Автор обзора: Svetoch
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 694852
Diablo II
Популярность: 689730
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 472479
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 464928
Diablo
Популярность: 446035

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English